02:16 

Все еще не Властелин(((

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
Хая!
Друзья мои….я написал такой пост… ажно сам ахренел… когда перечитал…
Это было… бля… вообще-то дней 20 тому назад. Я почти его отправил…Но что-то остановило. Не стал его выкладывать…
Слишком уж заумно написал. Так низя. Долбоебам, вроде меня, вообще нельзя писать умные вещи))) Поэтому я все стер к ызаргам, дабы реальность по-прежнему оставалась непокобелимой… …ээээ…гм…ну вы поняли, да?)))

Начну с незначительного….
читать дальше

Игру нечестно вели все. Однозначно))))) Пора бы уже понять, что только дети в песочнице правила соблюдают… Это доказывается ежечасно, но все почему-то еще наивно верят в справедливость и если что - сильно возмущаются… Великая и загадочная страна)))))))


Теперь не коротко, но о главном:
читать дальше

А впрочем, в общем-то, какая разница. Хороший человек – это хороший человек. Все остальное не важно. Главное ведь в том, что тот, кого ценишь и уважаешь ты, тоже считают тебя достойным… и всегда очень рад тебя видеть… да… однозначно))))
Мнение опять же мое))))


О здоровье:
Я развалина. Я старая и трухлявая развалина. читать дальше
Маааа…. мне страшно жить…

А после йоги у меня все по-прежнему болит(((( И это чертовски несправедливо…


О работе..
Ох… там вообще все сложно… читать дальше


Дома все нормалек.
Все живы и здоровы.
читать дальше


Блин... опять простыня.... может попробовать, как все умные люди, писать каждый день по чуть-чуть, а не пропадать на месяцы… но с другой стороны – у меня каждый день – маленький трындец… а посему это не вариант… ибо так я капитально скачусь к нецензурщине, матерщине и мотивированным идеям тотального уничтожения человечества…

До встречи в эфире, мои маленькие ценители чудесного меня))))
*Это я щас красиво скал))))))*

P.S.
А…и еще я забыл поздравить дорогих девушек с восьмым числом марта. О чем сильно переживал. Простите меня, дурака неразумного. Простите же, да?

URL
Комментарии
2012-05-15 в 16:17 

Loiso
...минорная кода...
Coll OBrod, тоже достойная точка зрения, одобрям-с! ;-)

2012-05-18 в 01:12 

Герсими
Зимнее солнце
Coll OBrod, ну, в ответе за весь мир быть тоже как-то не алё. Можно конечно "перекладывать отвественность", а можно "делегировать полномочия". Разница принципиальная. Во втором случае можно достичь большего результата за меньшее время. Только фокус тогда в том, чтобы так отмотивировать человека, чтоб твоя цель стала и его целью. Это сложнее, чем сделать всё самому, ну дык и результат выше.
Получается, что недоверие идёт не от меры ответственности (своей или окружающих), а от умения/неумения правильно выстраивать отношения. "Управлять коммуникациями" так сказать... А это требует усилий. Отсюда и идёт, что проще сделать самому.
Зачем в людей верить? Это не эффективно в деле, это даёт им шанс выкинуть любой фортель. Эффективно убедить, что у вас общая цель, потому каждый будет делать своё дело, при этом раздать задания и проверить выполнение. Выполнение есть - есть доверие и плюшки в виде хороших отношений. Выполнения нет - нет доверия и прочих плюшек. Ну и самого себя пнуть (1 раз и не больше 1 минуты) за то, что не мотивировал как следует.

2012-05-18 в 21:09 

Coll OBrod
Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
Герсими, я имею в виду, что верить в людей-это не терять надежды в то, что они могут быть лучше, чем ты думаешь, и когда-нибудь они себя проявят с лучшей стороны. Но верить в людей-это не то же, что им доверять. Я могу не рискнуть поручить что-то человеку, так как не уверен, что на него можно положиться, и лучше правда сделать самому.

     

Дневник Буйного Лиса

главная