Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:12 

В голове моей опилки...

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
О, алмазы моего сердца! О звезды моих очей! Здраааасти…
*дальше идет схематичное изображение версальского поклона, где вместо шляпы используется носовой платок не первой свежести*
Да. Я опять пропал и да, опять надолго…. Нет – извинений не дождетесь. У меня жизнь нервная, стремная и тяжелая, как приход наркомана.

Ай-ля-ля-ля-ля-ля…я сошел с ума… какая досада… была бы, если бы это мое тайное и без сомнения самое сокровенное желание – сбылось.

Но немного о лирике:
У вас никогда не возникало ощущения, будто жизнь вокруг вас стремительно набирает обороты, будто разгоняется… как в неисправной карусели… крутит, мотает… того и гляди обо что-то приложит… душевно так приложит…
В общем , все как обычно. Я периодически спасаю мир, сею разумное, работаю клоуном, жилеткой и стрелочником по совместительству… иногда получается…

Дальше можно, в принципе, ни о чем не писать, а Вам можно не читать… я вообще удивляюсь, как у меня все еще ПЧ есть… я как Призрак отца Гамлета – появляюсь изниоткуда и исчезаю вникуда… но предварительно расскажу какую-нибудь херню…..

Для особо любопятных:


О себе…

Осознал, что ненавижу маленьких собачек. Категорически.… Боги… если есть на свете существа, которые будят во мне одновременно жалость, брезгливость и раздражение – то это эти недоразвитые недокошки. Особенно те, которые живут в сумочках. Позор рода собачьего. Собака – это черт возьми – собака!!! Она должна быть похожей на волка, с той лишь разницей, что живет не в лесу и не кусает хозяина. Ну это в идеале…
Поэтому не нужно объяснять, как я отношусь к псине Этих. Маленькая тварь с вылупленными (то ли в страхе, то ли в затяжном запоре) глазками, нервными почесываниями и постоянными попытками трахнуть мои тапки – бесит меня неимоверно… Я каждый раз останавливаю себя буквально в секунде от мастерского удара футболистка, когда эта херня крутится около ног…
Моя кошка полностью разделяет мое брезгливое отношение. Поэтому это тварюшка к ней и близко не подходит. Удар правой и Мурки практически как у меня. Гавкающая хрень это уже прочувствовала и осознала… и даже не один раз, потому как крошечный мозг этого существа обладает, видимо, ограниченным объемом памяти….
Это я к тому, что если в следующий раз я напишу что прибил собаку – вы не думайте плохого… это не собака и я нечаянно – меня любой суд оправдает!!!

Кто любит сюрпризы? Кто сказал все??? Нихнера – я их терпеть ненавижу!!! Наверное потому что количество сюпрайзов в моей жизни зашкаливает за отметку «это уже не смешно». Радуют все. Но если все могут идти лесом, то от мамы уже не отвертеться. Как вам такое… Она будит меня в субботу, чтобы сообщить: «Я хочу платье, косметичку и замуж»… Я не то что сразу проснулся – я ощутил как у меня волосы дыбом встают… причем не только на голове….
И подобными побудками она закаляет мой характер каждые выходные….
А еще прошли очередные «полгода без ремонта»…у мамы очередная идея. Надо переостеклить балкон… маааа… и еще она хочет пластиковые окна….
Хорошо… а я хочу в Японию и 85 объектив… короче все сложно…
Куда сложнее, чем захватить мир….

Про тренировки:

Тренер по боксу долго меня уговаривал поучаствовать в открытых боях… можно сказать хороводы вокруг меня водил… но я на провокации не поддался… тогда бои отменили… мы-хы-хы… Вот только не надо говорить, что их токо ради меня и затевали. Я тут ваще не при делах.
А еще тренер заявил, что надо бы со мной поработать индивидуально, мотивируя это тем, что я неплох…. но почему то постоянно орет, что я девчонка и еле дрыгаюсь… обидно бля…
Вот знаете… чет меня терзают смутные сомнения… у него еще 20 брутальных мужиков – тренируй любого…че сразу я????? Опасаюсь за свою жопу…. Не подумайте чего… а вообще подумайте… так что если в следующий раз я напишу что прибил человека – я не со зла… меня любой суд оправдает!!!!

В связи с праздниками пропустил две тренировки по йоге… Каково же было мое удивление, когда тренер случайно узрев меня на беговой дорожке, не поленился, подошёл ко мне…и прям в лоб поинтересовался «Почему пропускаю»… эээээ … За мной следят? С другой стороны - среди баб мое отсутствие сложно не заметить, да и без моих комментариев наверняка скучно… однако сам факт того, что меня пасут, озадачил… Интересно… а если я на бокс вдруг пару недель не похожу – меня туда за шкирку приволокут?
Но еще больше меня шокировало, что через пару дней на той же дорожке меня оккупировали уже дамы с йоги… с тем же вопросом… Ох Ё!!!! Пришлось клятвенно пообещать явиться аки штык на следующую… бля… У меня обострение паранойи… или тут действительно дело пахнет керосином?????

Кстати, с завидной регулярностью названивают с прошлой тренировки. Но не сенсеич, а братва… все ждут, када я вернусь… скучают… как это мило, но я птица гордая…
Ну вы в курсе, че я вам то рассказывать буду))))))

О времени:

Сгорел будильник… Бля… ему даже 2-х месяцев не было!!! Он не выдержал… в принципе я его понимаю – не каждый будильник меня разбудит и выдержит по утрам мои шаловливые ручки… Теперь я гордый обладатель какой-то стремной хрени, которую сам боюсь, осознавая в ее лице потенциального конкурента по захвату мира … но она дает проекцию циферок на потолок и теперь я могу видеть время не вставая с кровати… ))))).. ну лентяй я, лентяй)))))

Про мечту:

Исполнил свою давнюю мечту. Завидуйте мне – я таки забрался в детскую комнату и полазил по детскому лабиринту)))) Темные боги… из меня стоко зла вышло, када я с гиканьем съехал с горки в шарики… нахер психолога и антидепрессанты – шарики спасут мир!!!!
Хорошо детишек там не было – моральная травма была бы им обеспечена, как была обеспечена съемочной группе наблюдающей за этим безобразием… А еще я сфотался в обнимку со спайдерменом и пластиковым негром, а потом пытался забрать домой лошадку с рупором, которую нечаянно откапал в куче игрушек… игрушку отобрали, а мне дали тыквенный пирог и попросили вести себя адекватно……… отсюда вывод - меня нельзя запускать в детские комнаты….

Про друзей

Ооо… тут я могу распинаться бесконечно. Тут у меня полный комплект всех мастей – от алкашей до богемы… что характеризует меня как человека с широким кругозором!
Сегодня поведаю про богему (а то все про алкашей рассказываю) – это я так красиво о Дру. Вот если задуматься – мы очень непохожие, что внешне, что по характеру. А поди ж ты – дружим…. Этот человек по непонятным для меня причинам пытается сделать из обезьяны – человека.. т.е. из меня – что-то приличное…..Мечтатель…..Да-а-а-а… и замете – это все на чистом альтруизме… да-да, такие люди еще не вымерли.
Так вот – время от времени Дру меня вытаскивает на разные мероприятия. На концерты, на концептуальные кинопоказы, в театр (не, ну, казалось бы, где я, а где театр)… Короче не дает мне впасть в окончательное и бесповоротное быдлячество… токо-токо я уже в шаге от того, чтобы идти чисто по району народ месить и мобилы отжимать – нарисовывается Дру с очередным культпоходом…и мне вроде как стыдно… а когда я внезапно на людях, которые знают меня как отмороженного, выдаю: «Я вот вчера был на театральной премьере…»… это такая минута молчания с вытянутыми лицами наступает – даже пантомимой не высказать…
И не важно, что иногда я позорно засыпаю или нихрена не понимаю креативной задумки постановщиков…главное – великая сила искуйства. Ну по-крайне мере я так загружаюсь, что мне какое-то время не хочется крови и кого-нибудь отпинать… так что СПАСИБО тебе сердечное, ДРУГ!
Последняя вылазка была крайне занятна…Моментами было захватывающе. Дру был великолепен отдельно. Да и в целом было интересно,… но некоторые…эээээ….эпизоды… я бы все же стер из свой зрительной памяти, руководствуясь конвенцией по правам человека…а так же рекомендовал бы включить ЭТО в психологические пытки высшей категории…

Опять был на крестинах… и опять как фотограф… это становиться традицией. Друзья друзей попросили… Гм… сдается мне – скоро меня будет таскать по свадьбам, юбилеям, днюхам и прочим важным событиям… и это не считаю простых прогулок… да мне и не жалко. Хорошим людям добро сделать – это завсегда пожалуйста… главное чтоб на шею не сели…

Кстати еще об Этих… Не, я все понимаю.. но просить меня сфотографировать коляску, чтобы ее продать, через маму, при этом находясь в 3-х шагах от меня… это уже пиздецкакнесмешно! Меня так в жизни не унижали… но кого в этой семье волнует моя гордость?

Ну и еще об одном «друге»… Знаете, есть люди, которые любят приукрасить, есть те, которые любят приврать… а есть такие, которые откровенно пиздят. Так вот… я все жду, када же наконец у этого человека откроется осознание того, что я уже откровенно глумлюсь, выслушивая истории об очередных подвигах… Я все понимаю, правда… но зачем же столько врать???
А еще я не задумываюсь – а может быть неправильный – это я? Может мне тоже пора заняться сочинительством своего героического эпоса????

Про работу.

У меня такое чувство, что у меня не работа… у меня мой личный маленький ад! Забавный такой, но зараза, суровый. Ни одна съемка не проходит без пиздеца. Что бы я ни делал – обязательно случится что-то, чего в расчет взять в принципе невозможно. И это не просчитать. Если бы не мои стальные нервы и закалка мамой – я бы не выдержал. Честно. Я ведь еще ни разу ни на кого не наорал, даже пальцем не тронул. Хотя поводов – хоть отбавляй. Я не командую и не матерюсь, не применяю силу… но меня бояться… что обидно… я же хороший!!
А вообще я в отпуск хочу…

И опять про себя

Оказывается, помимо всех прочих отвратительных черт моей личности в целом, где казалось бы пробу ставить не на чем, я таки откапал в себе кое-что новенькое… Раньше я внимания как бы не обращал… а тут вдруг меня огорошили… Оказывается людям кажется, что они знают меня намного дольше, чем мы знакомы на самом деле. Прикиньте, человек, которого ты знаешь, ну максимум 4 года, вдруг начинает в разговоре упоминать случаи НАШЕГО ОБЩЕГО ДЕТСТВА… и сильно удивляется «как это мы с тобой тогда знакомы не были?»… И ладно бы приятели… но когда мне на работе такое выдали… «мол, это было два года тому назад, мы с тобой…»… Хера се… да я с тобой токо года назад познакомился!!!! И ведь не верят… пиздишь, говорят… память, говорят, дырявая…


Эх… я бы вам еще стоко бы всего рассказал. Поверьте – это стоит послушать, хотя бы в качестве сказки на ночь. Но я и так уже перешел рамки приличия...


- Кто будет резать?
- Не я. Я не хочу, чтобы на меня орали!!!
- И не я. Я должна на кого-то орать, если будет плохо.
- Тогда режет Лис!

- А я знаю, о чем ты думаешь!
- Удиви меня…
- Типо ты такой крутой и умный, у тебя в обуви песка нет, а мы тут стоим и вытряхиваем его уже минут 15…
- Гм… вообще то я думал, где-бы тут пожрать….

- Лис, ты сегодня ослепителен!
- эммм… спасибо… да… стараюсь…
- нет, ты меня просто поражаешь своим вкусом и умением одеваться…
- ээээ… благодарю…
- Ты чертовски хорош собой!!!
- Народ!!! Прошу заметить – я тут не при чем. Это она со мной заигрывает, а не я с ней!!! Потом сплетники опять все с ног на голову перевернут!!!!!!!

- Лис! Мы пьем за тебя. Ты реально крут!!! Поэтому мы тут с пацанами решили, что, када тебе шарахнет 30 лет мы скинемся и отправим тебя на операцию по смене пола!!!! Ну что б ты точно никуда от нас не делся!!!!
- …………….»;№%;№%;…………. Я ВАС НЕНАВИЖУ, ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!!!
- А мы тебя любим!!!!!

- Это пиздец!
- Да. Это пиздец!
- Лис, ты куда?
- Спасать мир!
- Как?
- Молча и с достоинством!!!

- Не оттирается. Ну все.. нас оштрафуют!
- Дай-ка сюда..
- Лис, ну я уже 15 минут пытаюсь это оттереть… эээ… КАК ЭТО У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ????

- Сегодня привезут кроватку.
- Нахрена? И куда ее ставить?
- Внучке. Должна же она тут где-то спать, когда я с ней сижу!
- да… комната брата превращается в склад… тут уже и коляска и столик и кресло с клопами, кроватка вот будет...… а можно я тут боксерскую грушу повешу?.. ….ээээм….судя по твоему взгляду – нельзя…а жаль… она бы чудесно вписать в общий антураж…

- В общем, если кому-то нечем заняться, то можно это посмотреть!
- Что, работы нет???, Че так резво кинулись?
- Народ… чувствуете, как вы щас палитесь….
- Лис!!!!!! Ты подставщик!!!!!!!!!!
- Самому нравится…


А еще я две недели живу без горячей воды.... и чувствую себя пещерным человеком(((

URL
Комментарии
2012-05-30 в 13:42 

чай_с_чабрецом
ты или принимай меня такой, какая я есть или принимай таблетки, что бы принять меня такой, какая я есть.
стопицот букв и поток интересной информации:chup2:
по поводу детской комнаты, я тоже немного больновата в этом направление, но у меня плюшевый фетиш :crztuk:
и да я тоже спасаю мир, наверно стоит объединцо) ыыы)
Лис! Мы пьем за тебя. Ты реально крут!!!+100, пьем:crzfan:

2012-05-30 в 16:07 

Galoo
Каммаизм - это свобода восприятия любой фантазии, которой одарены все миры без исключения.
Ааа, Лис как всегда великолепен :)) И пусть это не прозвучит банальной лестью.. *метнула косой взгляд на Loiso*
- Лис! Мы пьем за тебя. Ты реально крут!!! Поэтому мы тут с пацанами решили, что, када тебе шарахнет 30 лет мы скинемся и отправим тебя на операцию по смене пола!!!! Ну что б ты точно никуда от нас не делся!!!!
- …………….»;№%;№%;…………. Я ВАС НЕНАВИЖУ, ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!!!
- А мы тебя любим!!!!!
===> Вот это особенно порадовало :))

2012-05-30 в 17:47 

Loiso
...минорная кода...
:nunu: (косые взгляды понимаешь)
Лисяра,надо чаще встречаться, а то пропадешь, а потом простыня потока сознания! ;-) чего тебя на бокс то потянуло? последние мозги же отобьют...
а родственники Да! они такие родственники....

2012-05-31 в 02:24 

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
plush_Polly,
Ну я тоже не знал, что у мени будет сдвиг на шарики... хотя чего скрывать - всегда тянуло....

Прекрасная мысль...а может нам организовать сообщество "Спасителей мира"... назовемся как-нибудь... только не "мстители" - это так пошло...

Bredinistka,
Спасибо))) да... Хотя мне в тот момент как то не очень смешно было... я даж обиделся... а потом испугался... Они могут... от этих чертей всего ожидать можно... )))))))

Loiso,
Ты чет попутал...я уже как года три на боксом увлекся... ток сначала это было в дикой смеси с рукопашкой, а теперь вот просто бокс... хотя рукопашки реально не хватает... но хорошая двойка в драке на вес золота)))))

И не переживай ты так, дорогуша, мне уже отбивать нечего... все что можно уже отбито и набито, а все что нельзя - я научился не подставлять))))

URL
2012-05-31 в 08:12 

чай_с_чабрецом
ты или принимай меня такой, какая я есть или принимай таблетки, что бы принять меня такой, какая я есть.
Яд и пламя, я подумаю над названием:friend:

2012-05-31 в 14:11 

Loiso
...минорная кода...
Яд и пламя, вот уже и по переживать нельзя, сижу такой весь в синяках на руках, сэнсеич зверь к конкурентам на крав магу сходил, а потом на нас попробовал, и переживаю....

2012-05-31 в 23:40 

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
Loiso,
*царственно* Ну ладно, переживай, дозволяю)))))
Ну после рукопашки и у меня тоже все запястья сизые были... да и сам ходил пятнистый аки гепард... посему заимел привычку носить браслеты в большом количестве... шоб маму не нервировать)))... А в боксе таких синяков нет... но тоже не кисло бывает)))

URL
2012-06-01 в 23:44 

Loiso
...минорная кода...
Яд и пламя, хе хе хе...;-) а я как раз вчера одного боксера переманил к нам на айкидо...;-)

   

Дневник Буйного Лиса

главная