Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:55 

Солянка, сэр!

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
ДарлингИ!

К своему стыду, мне приходится признать, что мое столь длительное отсутствие – это отчасти вина моего внутреннего хронометра. Я совершенно забылся. Прошу простить. Однако, исправляться недосуг.

Даж не знаю даже с чего начать… столько всего вкусного… Шутка – все плохо и я всех ненавижу. Очень понимаю Бендера (тот, который из Футурамы) и даже готов подписаться под его сакраментальным: «Убить всех человеков!»

Начну-с с последнего и наболевшего: со Свадьбы. Да, бля, не отпускает меня эта белая зараза!!! Мало мне этой хренотени на съемочной площадке, ибо следующий номер журнала посвящен именно этому извращению, так еще и бывшая однопартница выходит замуж…. Бляяяя…

Итак. читать дальше

Про ДР

Как показывает практика – если убрать из ВКонтакт информацию о своем ДР – тебя поздравят только особо приближенные к телу… А именно те, кто либо не знает что такое интернет и полагается только на свою память и те, что просто записали напоминалку в сотовый. В общем в мой законный ДР меня поздравили на работе и то, ток после того как я выставил угощение, мама, брат, двоюродная сестра, любимая тетя и пара друзей, с которыми я уже год как не виделся… ВСЕ!!!

читать дальше

И на последок.

На следующий день после памятной покупки платья – невеста сообщила, что оно ей разонравилось и поменяла его на другое – на сей раз пышное… Ну чтож… так тому и быть…. Я даже говорить ничего не буду… А вообще до свадьбы неделя, а ничего еще не готово… О, я в предвкушении пиздеца…
Женщины….. они такие женщины……

URL
Комментарии
2012-07-22 в 23:23 

Coll OBrod
Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
Лииис... давно я так не хохотал. В следующий раз пойдёшь помогать подруге выбирать платье - позови с собой, я хочу это лицезреть. Можно заранее открыть продажу билетов на это шоу.

Что-то я тебя никак не поймаю поздравить=/ Ну ничё, ещё даже не август)

2012-07-23 в 00:11 

Rana Kenobi
Интеллект против прухи бессилен
Автор - респект огромный Вам и уважуха безмерная! Выдержать обилие "белых тортов" и никого не пристрелить при этом...)) И так смачно рассказать об этом - ведь правда, 99% дЭвушек перед свадьбой отказывает вкус. И цвет. Происходит вступление в Клуб Белых Занавесок. А окружающим надо ещё как-то с этим жить.
(антипримеры вообще хорошо учат, поэтому у меня была реконструкция платья 13 века. зелёное. закрытое.)

2012-07-23 в 02:09 

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
Coll OBrod,
Мой дорогой Друг... я же не виноват что меня до сих пор не могут клонировать!!!! Короче - в следующие выходные - палюбас надо встретиться... Заодно будешь реанимировать меня после свадьбы, ибо я буду капитально невменяем....

Rana Kenobi,
Окружающим приходится не жить, а выживать в нечеловеческих условиях!!! Я вообще готов предложить ввести медаль за "Отвагу, проявленную при подготовке свадьбы"

URL
2012-07-23 в 11:49 

Rana Kenobi
Интеллект против прухи бессилен
Яд и пламя, и денежную компенсацию)) Кстати, та девушка хоть спасибо сказала, нет?

2012-07-23 в 21:41 

Loiso
...минорная кода...
бедный, бедный несчастный лисенок, за что они все тебя так не любят?
мдааа...жисть ОЧЕНЬ прекрасна и удивительна....
а по поводу возраста не комплексуй, рано еще ...;-)

2012-07-23 в 23:15 

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
Rana Kenobi,
та девушка хоть спасибо сказала... ну как тебе сказать... ну как бы да... Но по-моему об этом говорить рано.

Loiso,
Так, ты на шо ето намёкиваешь, а? Где написано, что я комплексую. Наоборот - меня от гордости распирает. Я же по всем показателям должен был дожить максимум до 26!!! Но не дождетесь!!! Я всех переживу!!!!!


И да - моя жизнь - это восхитительный абсурд на грани фарса. Но другой нет, да в общем то и не надо))))

URL
2012-07-24 в 17:47 

Loiso
...минорная кода...
Яд и пламя, ну как, вот же! читай сам - между каждой строки! ;-))))

2012-07-24 в 19:42 

Бриль
Яд и пламя, с наступившим :) Всего самого лисьего!

сериал про белое безумие изумителен :) вообще не предполагала, что бывают НАСТОЛЬКО терпеливые люди :)

2012-07-24 в 23:58 

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
Loiso,
*Внимательно разглядывает пространство между строк*... мммм... Локи, дорогой, когда я тебе говорил "Развивай воображение"... я даже не рассчитывал на такой эффект... Прогресс своеобразен, но очевиден ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Бриль,
Благодарю ))

Да я сам в шоке... после того как распрощался с подругой после всего ЭТОГО - по дороге домой ощупывал маковку... но нимба не нашел, хотя странно - по идее он должен был там появиться...

URL
2012-07-25 в 10:51 

-Jane-
"Всех убью - один останусь..." (с)
Ахаха, Лис, я тебе больше скажу - в моем случае меня будущий муж пугает))) Потому что у него маразм с переклином - он почему-то считает, что он должен выбирать платье вместе со мной (охтыжбля, вправьте ему мозг кто-нибудь) и что это долбаное платье обязательно должно быть капец кипельно-белым (да на кой хрен, чтоб на нем грязь была видна еще больше, чем на кремовом-или-каком-там-еще), длинным (едрена ж мать, ходи ты в нем сам целый день и подметай всю Москву и область) и хоть немного пышным (бля, иди и убейся сам в этом платье, ну реально!).
Это мои краткие эмоции, изложенные ему прямо в одном из магазинов :alles: Продавщицы апплодировали всем отделом стоя (как и тараканы в моей голове).
Все мои робкие попытки заявить, что на кой нам вообще свадьба, можно просто тихо расписаться, трансформировались в итоге, что нет, так не достойно и не подобает истинного рыцаря, поэтому изволь. Ну, я и изволь. Но с платьем хрен ему, я позиций не сдаю))) ибо мне в этом ходить, если чо так)

А вообще... с очередным тебя, наш пушистый друг. Пусть всё-таки всё будет идти своим чередом в твоей насыщенной жизни и случается поменьше ахтунгов, заставляющих тебя в шоке терять шерсть по всем углам =) как-то так))

2012-07-25 в 18:41 

Loiso
...минорная кода...
-Jane-, то есть мы и тебя теряем? какая неожиданная неприятность....

2012-07-25 в 18:42 

Loiso
...минорная кода...
Яд и пламя, радость моя, прогресс это Я! (а главное скромный, но тссссс.....)...;-)

2012-07-26 в 00:32 

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
-Jane-,
Спасибо, драгоценная)))

Да. Не стандартная у тебя ситуация. Но смирись. Должен же кто-то страдать))))))) Обычно это жених... в твоем случае - наоборот))))) Расслабся и получай удовольствие... ))))

Loiso,
Ну-ну.... ))))

URL
2012-07-26 в 00:50 

-Jane-
"Всех убью - один останусь..." (с)
Loiso,
ну не прям щас, ты что) да и вообще, сам женат, другим что, не надо, что ли?)
Яд и пламя,
да чего страдать тут)) обречена)))) на самом деле, правильный подход и осторожное подтачивание камня делают свое дело и в итоге я сделаю так, как я хочу, ибо смотрим выше - мне это носить) но не скоро, к счастью))
правда, что ли, испробовать "позови Лиса на свадьбу - порви всех гостей и три баяна", чтоб жених передумал и ну его нах, это платье)

2012-07-26 в 07:20 

Loiso
...минорная кода...
2012-07-29 в 01:59 

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
Я пережил это... Боги!!! я все еще жив....

Не - на свадьбу меня не надо...у меня нервы... меня надо беречь...))))

URL
2012-07-30 в 19:15 

Loiso
...минорная кода...
Яд и пламя, а смысл? ;-)

   

Дневник Буйного Лиса

главная