22:55 

Солянка, сэр!

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
ДарлингИ!

К своему стыду, мне приходится признать, что мое столь длительное отсутствие – это отчасти вина моего внутреннего хронометра. Я совершенно забылся. Прошу простить. Однако, исправляться недосуг.

Даж не знаю даже с чего начать… столько всего вкусного… Шутка – все плохо и я всех ненавижу. Очень понимаю Бендера (тот, который из Футурамы) и даже готов подписаться под его сакраментальным: «Убить всех человеков!»

Начну-с с последнего и наболевшего: со Свадьбы. Да, бля, не отпускает меня эта белая зараза!!! Мало мне этой хренотени на съемочной площадке, ибо следующий номер журнала посвящен именно этому извращению, так еще и бывшая однопартница выходит замуж…. Бляяяя…

Итак. Все случилось неожиданно… Она позвонила мне через два дня после моего ДР и поздравив меня с этим фатальным событием, как бы между делом заявила, что я приглашен на свадьбу, которая состоится через 2 недели… Бля… я как бы даже обрадовался… но как показало время – зря. Ибо платье то еще не куплено. А незадачливая невеста уже не первую неделю, практически как на работу – ездит по салонам и ищет платье своей мечты…и, что не удивительно, не находит. Наконец в ее чудной головке рождается поистине гениальная мысля. Да-да. Вы совершенно правы… Консультантом по платьям буду я… ибо подруги, мама и сестра и прочая свора ну конкретно ниче не понимают в жизни…. Маааааааааааа… я положил трубку и взвыл….
Итак – марш бросок по салонам был намечен на выходные…. И, забегая вперед , скажу что два дня белого ада я перенес почти на грани массового убийства, истерики и дикого желания самоубиться.

Я практически за шкирку оттаскивал ее от кринолина, фатина и органзы. Все же я решительно не понимаю, что происходит в мозгу у девушек с приличным вкусом, когда они начинают выбирать свадебное платье… Видимо в этот момент им отказывает все, начиная с чувства прекрасного и заканчивая инстинктом самосохранения. В глазах безумный, какой-то фанатичный блеск, без проблеска искры разума и следа адекватности. Первый день исколесили всю столицу. Я познал всю глубину ужаса оттенков белого цвета. Осознал, как мало я знаю о шнуровке и испытал горячее чувство благодарности к работникам салонов свадебного платья, за доступные, наглядный и крайне увлекательный мастер-класс по шнуровке корсетного платья. Наверное, это знание когда-нибудь спасет мне жизнь. Бл..дь!!! Какого хе..а??? Я что ли невесту упаковывать буду????? Оно мне надо????

Спасибо Создатель, что меня еще не затащили нижнее белье выбирать!!! Хотя что-то мне подсказывает, что все еще впереди.
Кстати, работники салонов смотрели на меня как на восьмое чудо света. Одна дама чуть не расплакалась от щастия, когда я оттащив подругу от очередного платье-торта, указал ей на элегантное платье , которое приютилось в дальнем углу салона. Оказалось, я прошел какой-то мудреный тест на наличие тонкого вкуса… и понеслось… в награду мне рассказали о всех новинках европейской свадебной индустрии и на ходу сочинили чуть ли не хвалебную песнь… ЗА ЧТО МНЕ ЭТО???!!!!!!!
В конце концов, Ирина якобы поняла, чего она хочет. И на второй день поисков мы таки купили это платье. «Woohoo!» и «Аллилуйя!!!» - кричал я в экстазе на весь торговый комплекс!!!!

К слову: ее м/ч поразил меня своим спокойствием. Не, ну как, зная меня – можно отпустить своюдевушку неизвестно куда???? Правда, он звонил каждые 30 минут… но все-равно – это крайне безответственный поступок!!!

Для себя понял только одно – невеста – это пиздец. Это еще хуже чем молодая мамаша.
Милые, дорогие, любимые девушки – я преклоняюсь перед вашим желание сделать все красиво… но сохраняйте голову на плечах… или хотя бы имейте такого пизданутого друга, как я, который вразумит вас и наставит на путь истинных, дабы не погрязли вы в богомерзких кружавчиках, жутких розочках и нелепых бантиках….

Отдельно, хочу поблагодарить за проявленное терпение сотрудников свадебных салонов Москвы. И приношу свои извинения за саркастические, а порой даже откровенно едкие комментарии. Но по – другому было низя…

- Где вы откапали такого друга????? Он же вам всю свадьбу сорвет!!!
- Я поэтому его и пригласила. Без него это будет очень скучное мероприятие!
- Да. Он точно что-нибудь выкинет. По глазам вижу!!!
- Выкину. Еще и драку в конце организую. Все в лучших традициях!

- Ну как тебе?
- Как будто ты в торт встала.
- Ну что вы говорите, очень красивое платье! Какие рюшечки, какие розы!
- Вот-вот. Еще бы побольше стразиков по всему периметру и ваще ништяк.
- ээээ… Ну это же свадьба. Все должно быть женственно, пышно…
- Все должно быть элегантно и торжественно, а нелепость и деревенскую моду в топку!!!!!
- …..

- а как тебе это?
- Ну все. Торт точно можешь не покупать. Глядя на это – меня уже подташнивает от обилия сливочного цвета.
- ЛИС!!!
- А что лис. Ты на себя посмотри! Ты реально Человек-торт!!!!!

- Ну что скажешь?
- Херня…
- Почему?
- потому что в этом платье у тебя нет талии, я не вижу твою грудь и что хуже всего - я не могу к тебе подойти, потому что рискую задохнуться в фатине!!!

- Как тебе?
- Мне нравится….
- ?????
- Я бы себе такое взял. Из него получится три комплекта занавесок!!!!
- ЛИС!!!!
- Ну я не виноват, что у меня в детстве такие же шторки висели….

- Как тебе вот это?
- Мне не нравится. У меня узкие бедра.
- А вот такое?
- Тоже не нравится…
- а что нравится?
- вот это…
- охтыжбля…. Слушай, давай отложим покупку платья и сгоняем к моему знакомому психиатору… по моему тебя в детстве покусала тюль……

- ЛИС!!!
- А? Что? Где?…
- ты что заснул? Как тебе?
- мммммммм…. Слушай, а как в нем сидеть?
- Кхм… а можно присесть?
- Приподнимаете платье и присаживаетесь… вот так…
- А где косточки?
- По бокам?
- Почему?
- Потому что если бы они были впереди, то при посадке они впивались бы в ноги.
- О мой бог… кажется, понял кто придумывает одежду для БДСМ….

- А у этого платья подол на липучке…
- Берем не глядя!!!!
- Почему?
- Потому что я обязательно должен на него наступить!!!!!!

Про ДР

Как показывает практика – если убрать из ВКонтакт информацию о своем ДР – тебя поздравят только особо приближенные к телу… А именно те, кто либо не знает что такое интернет и полагается только на свою память и те, что просто записали напоминалку в сотовый. В общем в мой законный ДР меня поздравили на работе и то, ток после того как я выставил угощение, мама, брат, двоюродная сестра, любимая тетя и пара друзей, с которыми я уже год как не виделся… ВСЕ!!!

Брат особенно отличился. Он ограничился коротко СМС и не смотря на выходной – и 10 этажей разницы – даже не зашел. Подарок, правда, приволок… через 3 дня… Чайник заварочный и полотенце… мааааааааа…. Звезда в шоке….

Огорчили рабочие моменты. Во-первых меня никто с работы не отпустил. Потому как срочно понадобилось отснять постановочные фото для очередной акции. Во-вторых я пропустил тренировку. В-третьих я опять наглядно продемонстрировал свою ебанутость… потому как это ненормально, что девчонки – модели в количестве 3-х штук плести венки (по сюжету нада) не умеют, а я почему-то умею. Хотя после браслета выживания – плетение венков считаю детской забавой!

Но это не все… Щас я расскажу как я отмечал свое ДР в выходные…. Казалось бы… гуляй не хочу… авотхерушки… в принципе я так и предполагал. В моей семье на меня давно положили и мое мнение в принципе никого не интересует. Меня ставят перед фактом и ебись как хочешь… что я с блеском и проделываю…

В пятницу я пришел никакущий с работы, даже в клуб не пошел, хотя собирался…. Просто со съемок приехал и понял, что мне не то что в клуб – мне до ближайшего сквера не дойти….. В субботу нам весь день ставили пластиковые окна практически по всей квартире. т.е. разнесли все к чертям. Поэтому часть ночи и практически все воскресенье я вместе с мамой отмывал родную хату… в понедельник у меня была свадебная фотосессия, после которой мне хотелось выть как раненая белуга, ибо практически сорванную съемку удалось спасти просто невероятными усилиями.

Так что не до отмечаний мне было… впрочем кому какое дело…
Ну да так даже интереснее. И в целом ДР прошло незамеченным. Что не может не радовать.

28 лет… ахуеть… а у меня по-прежнему в жопе шило, в голове ветер, сердце на рукаве и душа на распашку… умнеть я не собираюсь, взрослеть тоже. Меняться не хочу, вести себя адекватнее тоже… пропащий я и никчемный человечишка… зато со мной весело…. Аминь…

- Ты меня пугаешь…
- Вот этим?...хе-хе…. Знаешь… если бы ты знала КАК я себя пугаю…
- Да. У меня просто в голове не укладывается, как ты можешь столько уметь…
- Как-то так…
- Слушай, а ты точно человек?
- А есть сомнения?
- да…
- Чтож… ты меня разгадала… придется тебя убить…
- Я серьезно!
- Я тоже. В 80-е годы ученые работали над программой создания сверхчеловека. Один из моих родителей участвовал в этой программе в качестве подопытного…. я продукт генетических экспериментов…
- ЛИС!!!
- Ну блин… ладно – я прилетел с другой планеты…
- ЛИС!!!!
- Ты все равно никому, ничего не докажешь…

И на последок.

На следующий день после памятной покупки платья – невеста сообщила, что оно ей разонравилось и поменяла его на другое – на сей раз пышное… Ну чтож… так тому и быть…. Я даже говорить ничего не буду… А вообще до свадьбы неделя, а ничего еще не готово… О, я в предвкушении пиздеца…
Женщины….. они такие женщины……

URL
Комментарии
2012-07-22 в 23:23 

Coll OBrod
Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
Лииис... давно я так не хохотал. В следующий раз пойдёшь помогать подруге выбирать платье - позови с собой, я хочу это лицезреть. Можно заранее открыть продажу билетов на это шоу.

Что-то я тебя никак не поймаю поздравить=/ Ну ничё, ещё даже не август)

2012-07-23 в 00:11 

Rana Kenobi
Интеллект против прухи бессилен
Автор - респект огромный Вам и уважуха безмерная! Выдержать обилие "белых тортов" и никого не пристрелить при этом...)) И так смачно рассказать об этом - ведь правда, 99% дЭвушек перед свадьбой отказывает вкус. И цвет. Происходит вступление в Клуб Белых Занавесок. А окружающим надо ещё как-то с этим жить.
(антипримеры вообще хорошо учат, поэтому у меня была реконструкция платья 13 века. зелёное. закрытое.)

2012-07-23 в 02:09 

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
Coll OBrod,
Мой дорогой Друг... я же не виноват что меня до сих пор не могут клонировать!!!! Короче - в следующие выходные - палюбас надо встретиться... Заодно будешь реанимировать меня после свадьбы, ибо я буду капитально невменяем....

Rana Kenobi,
Окружающим приходится не жить, а выживать в нечеловеческих условиях!!! Я вообще готов предложить ввести медаль за "Отвагу, проявленную при подготовке свадьбы"

URL
2012-07-23 в 11:49 

Rana Kenobi
Интеллект против прухи бессилен
Яд и пламя, и денежную компенсацию)) Кстати, та девушка хоть спасибо сказала, нет?

2012-07-23 в 21:41 

Loiso
...минорная кода...
бедный, бедный несчастный лисенок, за что они все тебя так не любят?
мдааа...жисть ОЧЕНЬ прекрасна и удивительна....
а по поводу возраста не комплексуй, рано еще ...;-)

2012-07-23 в 23:15 

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
Rana Kenobi,
та девушка хоть спасибо сказала... ну как тебе сказать... ну как бы да... Но по-моему об этом говорить рано.

Loiso,
Так, ты на шо ето намёкиваешь, а? Где написано, что я комплексую. Наоборот - меня от гордости распирает. Я же по всем показателям должен был дожить максимум до 26!!! Но не дождетесь!!! Я всех переживу!!!!!


И да - моя жизнь - это восхитительный абсурд на грани фарса. Но другой нет, да в общем то и не надо))))

URL
2012-07-24 в 17:47 

Loiso
...минорная кода...
Яд и пламя, ну как, вот же! читай сам - между каждой строки! ;-))))

2012-07-24 в 19:42 

Бриль
Яд и пламя, с наступившим :) Всего самого лисьего!

сериал про белое безумие изумителен :) вообще не предполагала, что бывают НАСТОЛЬКО терпеливые люди :)

2012-07-24 в 23:58 

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
Loiso,
*Внимательно разглядывает пространство между строк*... мммм... Локи, дорогой, когда я тебе говорил "Развивай воображение"... я даже не рассчитывал на такой эффект... Прогресс своеобразен, но очевиден ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Бриль,
Благодарю ))

Да я сам в шоке... после того как распрощался с подругой после всего ЭТОГО - по дороге домой ощупывал маковку... но нимба не нашел, хотя странно - по идее он должен был там появиться...

URL
2012-07-25 в 10:51 

-Jane-
"Всех убью - один останусь..." (с)
Ахаха, Лис, я тебе больше скажу - в моем случае меня будущий муж пугает))) Потому что у него маразм с переклином - он почему-то считает, что он должен выбирать платье вместе со мной (охтыжбля, вправьте ему мозг кто-нибудь) и что это долбаное платье обязательно должно быть капец кипельно-белым (да на кой хрен, чтоб на нем грязь была видна еще больше, чем на кремовом-или-каком-там-еще), длинным (едрена ж мать, ходи ты в нем сам целый день и подметай всю Москву и область) и хоть немного пышным (бля, иди и убейся сам в этом платье, ну реально!).
Это мои краткие эмоции, изложенные ему прямо в одном из магазинов :alles: Продавщицы апплодировали всем отделом стоя (как и тараканы в моей голове).
Все мои робкие попытки заявить, что на кой нам вообще свадьба, можно просто тихо расписаться, трансформировались в итоге, что нет, так не достойно и не подобает истинного рыцаря, поэтому изволь. Ну, я и изволь. Но с платьем хрен ему, я позиций не сдаю))) ибо мне в этом ходить, если чо так)

А вообще... с очередным тебя, наш пушистый друг. Пусть всё-таки всё будет идти своим чередом в твоей насыщенной жизни и случается поменьше ахтунгов, заставляющих тебя в шоке терять шерсть по всем углам =) как-то так))

2012-07-25 в 18:41 

Loiso
...минорная кода...
-Jane-, то есть мы и тебя теряем? какая неожиданная неприятность....

2012-07-25 в 18:42 

Loiso
...минорная кода...
Яд и пламя, радость моя, прогресс это Я! (а главное скромный, но тссссс.....)...;-)

2012-07-26 в 00:32 

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
-Jane-,
Спасибо, драгоценная)))

Да. Не стандартная у тебя ситуация. Но смирись. Должен же кто-то страдать))))))) Обычно это жених... в твоем случае - наоборот))))) Расслабся и получай удовольствие... ))))

Loiso,
Ну-ну.... ))))

URL
2012-07-26 в 00:50 

-Jane-
"Всех убью - один останусь..." (с)
Loiso,
ну не прям щас, ты что) да и вообще, сам женат, другим что, не надо, что ли?)
Яд и пламя,
да чего страдать тут)) обречена)))) на самом деле, правильный подход и осторожное подтачивание камня делают свое дело и в итоге я сделаю так, как я хочу, ибо смотрим выше - мне это носить) но не скоро, к счастью))
правда, что ли, испробовать "позови Лиса на свадьбу - порви всех гостей и три баяна", чтоб жених передумал и ну его нах, это платье)

2012-07-26 в 07:20 

Loiso
...минорная кода...
2012-07-29 в 01:59 

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
Я пережил это... Боги!!! я все еще жив....

Не - на свадьбу меня не надо...у меня нервы... меня надо беречь...))))

URL
2012-07-30 в 19:15 

Loiso
...минорная кода...
Яд и пламя, а смысл? ;-)

   

Дневник Буйного Лиса

главная