01:31 

Свадебный загон

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
Салями в олене, виртуальные вы мои!

Раз снова приветствовать всех в своем скромном мифическом бункере, полном трагичных размышлений о бренности бытия…
Спустя неделю, я пришел в себя и уже способен адекватно давать показания о том, шо было, при этом не заикаясь и не пуская слюни...
Кхм…. Взглянув на название этого поста (надеюсь, вы все же их читаете, иначе – для кого я их ваще пишу???) даже ежику понятно, о чем я буду вещать.

Отмечу сразу, чтобы претензий потом не было – все как обычно – мат, глум, стеб, лирика, идиотизм и несчастный я. Ничего интересного….

Кажется, я понял, что испытывает отец, када выдает дочь замуж… Ирка… она же мне реально как сестра… мы с ней в школе за одной партой срок мотали. Я у нее всю дорогу геометрию и алгебру списывал…у меня до сих пор ее тетрадка где-то валяется… я ее детям отдам - круче любого учебника!!!... хм… Вообще странно, что мы так друзьями и остались… хотя чего удивляться то – я всю жизнь сестренку хотел… хотя опять пизжу – я хотел лошадку и космический корабль… гм.. да в общем то и сейчас хочу….

Короче, это почти единственный человек, с которым я общаюсь со школы… Поэтому отдуваться мне пришлось как ближайшему родственнику – т.е. по полной!!! А вообще, скорее всего, сыграл тот факт, что я капитальная душка и единственный из всех ее друзей, кто живет с ней в одном районе.

Осознав все произошедшее, я так подумал и решил - больше на свадьбы не ходок! На свою, пожалуй, тоже не пойду – без меня справятся!!! Ибо после свадьбы меня как то очень настойчиво тянет уйти в монастырь… и основать свой стиль… *мечтательно* назову его «Стиль буйного Лиса», смесь йоги, рукопашки, бокса и литрбола… а так же буду проповедовать раздолбаим и похеризм!!! Вот оно Щастие!!!

Для меня свадьба началась еще в четверг… вернее в среду… Там столько всего навалилось , что пришлось отгул брать - на четверг и пятницу… Наверное уволится было бы проще… ой че было… так, стоп – а то не удержусь и не про то пост напишу… В общем среда для меня стала чем-то вроде судного дня… ибо в пятница съемка, а Лиса то нет… Поэтому я как для маленьких – все приготовил…все расписал, распечатал. Всех обзвонил, записочки-подсказочки везде понаклеил – ну чисто для детей даунов… НИХ…Я!!!. Все было зря – можно было ничего и не делать, они все равно все забыли… благо хоть что-то все таки сняли…. Бл..дь… как теперь с этим разбираться – х..р проссышь(((…
Вернемся к истории…

Четверг…
У меня стойкое чувство, что май мазер – наверно чисто подсознательно пытается не только осложнить мне жизнь любым способом, но и сделать это максимально феерично… потому как глядя в ее большие и честные глаза, я не могу поверить в то, что она делает это специально…
Подняли в 7. Свезли к нотариусу… надо было оформить некоторые бумаги. Оттуда потащили в ОБИ покупать ковер и шторы (вот зачем нужен я, если ЭТИ поехали полным составом!!!! Приехали… осмотрелись. По моему скромному мнению, которое я пытался донести до окружающих, там ничего подходящего не было и лучше доплатить, но купить что-то достойное! Ну кто меня слушает… Зачем???? Купили ковер…да… он правда мал оказался и его потом менять ездили…и взяли другой, размером больше, но вот незадача… шторы то покупали под первый ковер…и теперь комната превратилась в совковый вариант на тему «Хто шо припер, то и стоить»… ну и припорошили все то великолепие огромным количеством мягких игрушек…. уютно ёб..ныйтыбл..дьпиздец как…
Но это не конец… после этого потащили меня в хитрый магазинчик: «Все для праздника»… (вернее это я дорогу показал, потому как там намного дешевле) где и отоварились – я набрал украшений на свадьбу, а брат на ДР дочки… *да, да… следующее воскресенье я тусую на этом мероприятии… словами не передать как я щаслиф*…

Домой приехал – звонит невеста «Приходи украшать»… Собрался… поперся… даже пожрать не успел… а во мне с утра токо один овощной салат болтается… млять…
Прихожу к невесте. И Ога… Она сидит за компьютером…и как ба создает видимость занятости… Угу… Прохожу в комнату. Там валяются надутые шарики… именно валяются, а не летают… и это сильно осложняет дело… Друзья мои – никогда, слышите меня – никогда, никогда не соглашайтесь помогать невестам!!! Они свалят всю работу на вас!!!!
Короче я практически один из этих шариков что-то пытался сотворить – мне еще пыталась ее мама помогать… чисто подержать все конструкцию, пока я ее на стены лепил…
Школьные подруги – это зло!!!!
На тренировку я, понятное дело, не пошел. Ибо токо в первом часу пришел домой – никакой… а дома мама. Мама злая – ковер то не подошел!!! А я ведь предупреждал… пришлось выслушать комплименты в адрес любимого себя(((( И вроде все логично…

Пятница
На праздник я перся аки вомпэр – невыспавшийся, злой из-за жутко неудобной обуви и в черно-красном прикиде… мачо бля… И все бы ничего… если бы мне с собой не пришлось тащить свою зеркалку, потому что приглашенный фотограф приедет токо в парк и токо ближе к 2, а невесте сильно хочется иметь фотки ее последних минут девичества…. Отпариватель, который сильно просили позвонив поздно вечером, када я уже пытался рухнуть спать… и пакет искусственных фруктов, с одной их моих фотосессий, которая так понравилась невесте и которая захотела себя тоже с ними запечатлеть… ну и завершал образ букет в зубах….БЛ..ДЬ!!!!!!

С порога квартиры, вместо «привет» мне сказали: «У нас все упало и у нас ничего не клеится обратно»… поэтому первую часть утра я провел рядом с отцом невесты и пытался присобачить то, что отвалилось… Дальше стало еще веселей… я стоял и отпаривал платье невесты, ее фату и нижнюю юбку (да… вчера, это, блядь, было: «немного юбочка помялась»)…. П..здец… Это был п..здец… Вы када нить пытались отпарить как-из-жопы-фатин??? Нет???? Счастливчики!!!!

Ее младшая сестра готовила выкуп, и я тоже в этом участвовал – мне надо было выучить роль и порядок действий... (кстати, о том, что будет выкуп я тоже узнал вечером в четверг)

Помимо этого я бегал по квартире и пытался заснять особо трогательные моменты….

А… забыл… я еще должен был проконтролировать работу визажиста и парикмахера, потому как невеста их запугала, сказав, что я крутой перец, который снимает моделей, ну и бонусом - боксер по совместительству…. Бл..дь, бл..дь, бл..дь!!!!

Поэтому я метался по квартире аки тасманский дьявол… плевался так же…

Знаете, я вот никогда себя так голубенько не чувствовал… вот честно… было бы еще смешнее, если бы меня подружкой невесты сделали…ага… Благо у невесты подружка – должна быть женского пола…а то ходить мне в розовом и ловить букет!!!!! Хотя сдается мне – стань я «подружкой» – никто бы и не удивился((((

Был еще один щекотливый момент… это када приехал жених, а невеста еще платье не одела…да…
Мама и сестра тоже как бы не в образе, поэтому сами ускакали одеваться в соседнюю комнату……а невеста….а невеста меня к себе в комнату затащила и повела одеть ее… «ты же моделям своим помогаешь, ну вот и одевай меня!!!» Про шнуровку тоже напомнила… ТВОЙУМАТЬ!!!!! Вот как после такого в глаза жениху смотреть, а? Надеюсь, он об этом не узнает… он и так на меня очень подозрительно смотрит… А если я скажу что видел нижнее белье невесты раньше него????? … бля, я бы себя убил…
Одевать платье невесты – это отдельный пиздец… который навеки выжжен у меня в памяти… На меня еще и обиделись за то, что я не предупредил, что узкое платье стоило одеть до того как стали ее красить и причесывать…. Вопрос: как одеть узкое платье на девушку, если она в боевой раскраске толщиной в миллиметр и вавилонами на голове, а жених уже на пороге?????? Ответ – НИКАК БЛ..ДЬ!!! Еле упоковались… было бы шакарное зрелище, если бы жених вошел и увидел меня под юбкой невесты!!!!!... А вообще, между нами – там было прикольно…

Выкуп.
Выкуп был короткий и как обычно тупой. Жених нервничал, а под конец, сорвавшись, совершил попытку прорвать оборону силой. Но обошлось без жертв…
А… одну деталь забыл… Там оператор под ногами крутился и странно на меня косился, стараясь держаться от меня подальше… К слову о птичках - снимал он на 550 кенон…. Я как ба решил невесте ниче не говорить… может так и было задумано…ага…

Парк
Приехали мы туда примерно в два. Фотограф уже был на месте. Мааа… не знаю такого… портфолио смотрел – 80% фоток сделаны на фишай… я как ба опять ниче невесте не сказал…ага…
Дальше мы опускаю ту часть, где мы (я, свидетель и сестра невесты) в качестве пажей носились за молодыми и херея от такого щастия бухали на лавочках… меня до сих пор мучает вопрос – а почему фотограф снимал их токо в одном ракурсе и практически токо около деревьев????? Но невесте я опять ничего не сказал….ага…
Дальше поперлись в загс… там опять фотограф ебашил фотки токо в одном углу у зеркала… прикольно…да он креативщик!!! Думаю, вы поняли, что я опять промолчал…
Ну потом всех загнали в зал… Кстати замечу – в зале мы сидели… а не стояли по углам! Что приятно. Токо опять же занятно получилось. Я сидел в самом центре на первом ряду и рядом со мной никого не было – все за каким то бесом расселись на задних рядах… придурки!!!

Ресторан
Интерьер меня порадовал. Да… Богато… Одно плохо – на 6-м этаже жилого здания…. Молодых встречали под дождем… так даже веселее… фотограф ебашил с двух рук от бедра… так я понял, что он крутой профи… но стойко молчал…… мне крайне любопытно будет взглянуть на эти фотки… потому как под дождь он выходить отказался, а на узеньком крылечке каким-то чудом уместилась вся толпа народа, включая оператора и огромный каравай….

Кормили… гм… ну в общем… вкусно, но мало… и практически диетически…

Тамада
Хм… гм… тут все неоднозначно… До вечера (часов до 8) он меня раздражал. А после третьей бутылки красного вина… я слегка подобрел… Единственное что напрягало – так это мое участвовал почти во всех конкурсах, а я так хотел в уголочке отсидеться… а меня опять центровым сделали…
Так вот – после 8-ми вечера, када свалил фотограф, этот гад оделся в Джека Воробья и я остаток вечера жалел, что оставил фотик дома у, теперь уже молодой супруги….. такие бы фотки были…бля…..
А в целом скучно – он задолбал вручать молодоженам, родителям и свидетелям всякие грамоты, дипломы и прочую ненужную по..бень…
В родные края я добирался на такси с семьей невесты. Надо было помочь затащить вещи и забрать свои. Так что домой я опять плелся пешком и увешанный пакетами…

На следующий день был небольшой сбор меня и свидетелей… где с меня взяли обещание обработать фотки… ох, бида-бида… у меня же куча свободного времени….

Вот как-то так…


А не… это еще не конец…. Когда я вернулся на работу и ах..ел… гм… ладно – про это я тоже рассказывать не буду… В общем где-то в среду, я значит жду начальника фотостудии – мне позарез понадобился его автограф на одном важном документе… И тут начинается чисто кошмар. Залетает этот самый начальник, в глазах что-то восторженное и кране подозрительное… я напрягся… Он прям ко мне, руку жать… Сам весь сияет: «Лис, ты говорят женится собрался!!! Это ты молодец!!!! Поздравляю!!!! Давай мы тебе бесплатно фотографа выделим и оператора!!! Снимем все честь по чести!!! Народ вокруг оживился… все поздравляют: «Как же ты все скрывал то, проказник!!!» А я стою – у меня ноги подгибаются, поэтому я за стул держусь, и сказать ниче не могу… рот токо открываю… и глаза такие осоловелые, будто я хорошую двойку в голову пропустил… (я просто напротив зеркала в гримерке стоял и сам себя видел… мда… глупо я выглядел… однозначно)… Када речевой аппарат и мозг синхронизировались, я дрожащим голосом поинтересовался, а кто мол говорит то… хоть пойду, поблагодарю добрадятела, а заодно может и невесту покажут, чем черт не шутит…. Короче эту падлу я так и не вычислил… но поздравления принимал до конца недели…. Еле отбрехался и клятвенно заявил, что када случится это знаменательное событие – я объявлю о нем заранее по корпоративной электронке.

Вот так и живу… и удивляюсь, почему я до сих пор не платиновый блондин…. даже ни одного седого волоса нет(((

URL
Комментарии
2012-08-07 в 02:13 

Coll OBrod
Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
*в глубочайшем нокауте от смеха*

2012-08-07 в 09:02 

Galoo
Каммаизм - это свобода восприятия любой фантазии, которой одарены все миры без исключения.
Сплошной смехотрон :)) Сохрани дневник Лиса где-нибудь у себя... Лет через 70 будет, от чего можно будет просмеяться еще на жизнь вперед :)

2012-08-07 в 09:38 

Ast-chipa
«Смерти нет. Есть только смена миров».
Да уж, Бредя, обязательно сохраняй, я у тебя потом копию попрошу..))))

Лис, а может тебе и правда пора жениться? Так хоть свое убежище появится.

2012-08-07 в 09:52 

-Jane-
"Всех убью - один останусь..." (с)
Одно могу сказать - "ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы"))) Лис, ты обреченный позитивный неудачник. У тебя карма, чакры не проветрены и ващще звезды встали в эпическую фигуру над головой.
Но замуж мне еще больше расхотелось, я ж там поседею)

2012-08-07 в 10:40 

Rana Kenobi
Интеллект против прухи бессилен
Как всегда, потрясающее повествование, прямо терапевтическое какое-то 8)
И да, товарищи, благая весть! На самом деле все эти вавилоны и закидоны необязательны, можно жениться спокойно, в любом прикиде и с мозгами в голове, а не в тарелке с салатом))

2012-08-07 в 11:58 

Iruta-san
Не говори "плохо" - бывает и хуже.
А еще в целом даже хорошо, что тебя так нагружали :) Ибо иначе из-под юбки невесты было бы в разы сложнее выбраться :D Как женатый говорю)))

2012-08-07 в 19:07 

Galoo
Каммаизм - это свобода восприятия любой фантазии, которой одарены все миры без исключения.
Чипа, попросишь, еще как попросишь :)) Народ должен знать своего героя, а уж Лиса и подавно :)

2012-08-08 в 00:05 

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
*Обреченно покачал головой*
Вы таки это все прочитали... ахренеть...

Маааа... вот вам смешно.... а мне теперь с этим жить...
Эх... я бы еще много чего рассказал... это я так - можно сказать краткое содержание нацарапал... Порой я задумываюсь о том, что либо мне все это кажется и я преувеличиваю, либо я в резервации для душевнобольных!!!! Народ, признавайтесь, я ведь в резервации, да?

Нет, женить меня не надо, я и так все чаще замечаю, что смысл всех знающих меня людей старше 18 лет сводится к тому, чтобы лапушку меня заковать узами брака... и чем я так народу насолил то?

Гм... под юбкой невесты, конечно, интересно, я бы даже сказал познавательно... да... Стройные ножки в белых чулочках, а вокруг фатин-фатин...
Все же в платье с кринолином есть своя прелесть... наши прапрабабки знали толк в конспирации любовников )))))))

URL
2012-08-08 в 10:20 

Galoo
Каммаизм - это свобода восприятия любой фантазии, которой одарены все миры без исключения.
То есть, чем насолил? Лучше подумай, как сильно понравился :)) Заковать-то узами брака для чего пытаются... чтобы не скрылся, не сбежал от них :))

2012-08-09 в 09:05 

-Jane-
"Всех убью - один останусь..." (с)
Локи, где ты, скажи этому пушистому своё "фу", а то он что-то расслабился, а мне лениво)))

2012-08-09 в 10:51 

чай_с_чабрецом
ты или принимай меня такой, какая я есть или принимай таблетки, что бы принять меня такой, какая я есть.
Яд и пламя, Еле упоковались… было бы шакарное зрелище, если бы жених вошел и увидел меня под юбкой невесты!!!!!... А вообще, между нами – там было прикольно… надо было там и оставаться, светло, тихо и спокойно:crznope:

2012-08-09 в 23:23 

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
Bredinistka,
Темные боги... лучше бы я все таки насолил....

-Jane-,
Тсссс.... Не буди лихо....


plush_Polly,
.. душно, замкнуто и постоянно пинаются(((((

URL
2012-08-10 в 00:52 

чай_с_чабрецом
ты или принимай меня такой, какая я есть или принимай таблетки, что бы принять меня такой, какая я есть.
Яд и пламя, ну тебе же там понравилось :crzfan: мазохист значицо)))

2012-08-10 в 02:01 

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
plush_Polly,
Так...это длилось 27 секунд.. 27 секунд... это почти вечность))))
и где это я говорил, что мне там понравилось? ))))

URL
2012-08-10 в 07:11 

Galoo
Каммаизм - это свобода восприятия любой фантазии, которой одарены все миры без исключения.
и где это я говорил, что мне там понравилось? ))))

Хвост выдает тебя с потрохами!

2012-08-10 в 09:06 

-Jane-
"Всех убью - один останусь..." (с)
Яд и пламя,
хе-хе, да ладно) мои вопли так просто не помогут)))) тут нужно нечто более существенное)

2012-08-10 в 10:11 

чай_с_чабрецом
ты или принимай меня такой, какая я есть или принимай таблетки, что бы принять меня такой, какая я есть.
Яд и пламя, ну если "там было прикольно" значит понравилось :crznope:

2012-08-10 в 22:52 

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
-Jane-,
Гм.. вообще да... эта тишина не к добру....

Девочки, девочки... я не отрицаю, что стройные женские ножки занимают практически одно из первых мест в моем рейтинге фетишей... но поверьте - любоваться ими куда приятнее, если они не спрятаны в кокон ткани, а ценитель не сопит, как ежик, который залез в чемодан и не находится в позе какающего орла..... хотя в этом тоже есть своя нелепая прелесть... как и во всем в этой жизни))))))

URL
2012-08-13 в 09:52 

-Jane-
"Всех убью - один останусь..." (с)
Яд и пламя,
вот, теперь ты тоже понимаешь, что я подозреваю неладное!)
да и вообще, щас бы про "позу какающего орла" тебе б тут завернули) а то, понимаешь, одно бабье царство тут женские ноги обсуждает Дру, я не про тебя!!! скоро докатимся)))

2012-08-13 в 21:31 

Coll OBrod
Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
-Jane- А я-то что? я действительно в последнее время что-то слишком часто пялюсь на женские ноги, и даже на мужские, но лишь с точки зрения того, как крепится бедренная кость к тазовой, как строится малая и большая берцовая кость и как ведёт себя коленный сустав.:alles: Мне вообще повезло, что пока я готовлюсь к рисованию обнажённой натуры, люди ездят в метро в шортах и коротеньких юбках.

2012-08-14 в 10:01 

-Jane-
"Всех убью - один останусь..." (с)
Coll OBrod,
вот она, художественная корысть! Теперь я знаю, как она выглядит)))))

   

Дневник Буйного Лиса

главная