23:25 

ОТПУСК!!!!!!

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
Друзья мои, здравствуйте!

Вот так вот… не прошло и полугода… а я снова решил что-то написать… Мне поговорить приспичило.

В прошлом посте, я как-бы невзначай упомянул о том, что ближайшее воскресение я участник массового психоза под названием «Годик дочке». И пережив это, я могу с уверенностью сказать, что слово «психоз» - не раскрывает всего великолепия произошедших событий.
Сразу скажу, я этот текст три раза переписывал в течение месяца. Честное слово. И каждый раз я его нахрен удалял, потому что там был во-первых сплошной мат, во-вторых я откровенно жаловался и в третьих – это «вынос сора из избы». Что не есть хорошо.

Поэтому коротко и по существу:
читать дальше

На работе завал и тотальный перманентный пиздец… ну и ладушки – ибо я ухожу в отпуск!!!! ОТПУСК!!!!! ОТПУСК!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! О, Темные Боги – первый отпуск за 3 года…

Гм… вот если бы вы знали – какая истерика прокатилась по всем отделам… мммммм…. Красота… почувствовал себя если не злым гением, то последней сволочью точно – и сразу как-то хорошо так стало… тоок заебало всех по очереди успокаивать…
А нахер! Я сваливаю. Ибо реально начал косячить. Причем сильно. Ангел Хренитель пашет сверхурочно – и все равно не спасает… я пару раз почти что двумя ногами в такую ЖОПУ влез – что кроме как магией и счастливыми трусами – никак не могу оправдать тот факт, что из дерьма вылез и даже не испачкался.

Если няшечку меня по дороге не сопруть, я не захвачу какое-нить государство и останусь там самодурствовать, не попадусь на контрабанде или не решу заделаться проповедником похеризма - то вернусь и расскажу, а может даже покажу – куда я такой красивый катался, шоб на людей посмотреть и себя показать)))))

Сии строки я дописываю стоя в одних трусах с полуразобранной сумкой. Как всегда все у меня решается в последний момент. Но так даже интереснее.
До связи!


URL
Комментарии
2012-09-13 в 14:30 

Coll OBrod
Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
Да, Лисяра! желаю удачно тебе отдохнуть! Чтоб отпуск был не менее интересным и насыщенным, как работа, но вернулся ты отдохнувший и душой, и телом!=)

2012-09-13 в 20:29 

Galoo
Каммаизм - это свобода восприятия любой фантазии, которой одарены все миры без исключения.
Такой Лис как ты даже в отпуске найдет себе темы для нового поста в diary.. Так что до интимной связи - оттуда!

   

Дневник Буйного Лиса

главная