Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:25 

ОТПУСК!!!!!!

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
Друзья мои, здравствуйте!

Вот так вот… не прошло и полугода… а я снова решил что-то написать… Мне поговорить приспичило.

В прошлом посте, я как-бы невзначай упомянул о том, что ближайшее воскресение я участник массового психоза под названием «Годик дочке». И пережив это, я могу с уверенностью сказать, что слово «психоз» - не раскрывает всего великолепия произошедших событий.
Сразу скажу, я этот текст три раза переписывал в течение месяца. Честное слово. И каждый раз я его нахрен удалял, потому что там был во-первых сплошной мат, во-вторых я откровенно жаловался и в третьих – это «вынос сора из избы». Что не есть хорошо.

Поэтому коротко и по существу:
Этот день в моем личном рейтинге дней «ДТП» (что в переводе на общедоступный – день тотального пиздеца) находится на одном их лидирующих позиций.

Напомню: меня пригласили лично аж за неделю!!! Лично!!!! Чувствуете опасность? Сам ахерел… но выводы сделал.
Ассортимент алкоголя был широк, но крайне отвратителен. Я такое не пью даже в состоянии «вговно». Поэтому, к несчастью, остался трезв и помню все великолепно, так что списать все на алкогольные видения, увы, не получится.

Но опустим унылые подробности… я расскажу некоторые пикантные моменты, которые стали фееричным украшением этого праздника жизни. Конечно же, их главным участником стала дражайшая супруга моего брата. О, Высшие… на самом деле ни одно красочное описание не способно передать и десятую доли той экспрессии и того фантастического обаяния уличной хабалки, которое она демонстрировала окружающим.

Для затравочки стала небольшая истерика со слезами и соплями. Причина проста – на ее законном празднике жизни - ее никто не хочет поздравлять… все за каким то бесом поздравляют дочку. И пьют соответственно за это годовалое счастье. А она же рожает!!! В муках. Вот прям тут.

Второй острый момент возник чуть позже. Когда ее подруга внезапно начала в крайне нелестных выражениях отзываться о старшем поколении, которые по ее мнению, рукой махнули на молодую семью и нихрена не помогают. «Позвольте!!!!» - возмутились те…. И надо сказать у них есть все основания возмущаться… поэтому конфликт опять встал остро и ребром.

Ах да… не забуду упомянуть, что в качестве увеселения гостям была предложена головоломка в виде разобранного на запчасти детского велосипеда, из деталей которого, как мне кажется, если не видеть конечного рисунка, можно собрать все что угодно – от газонокосилки, до беспилотника.

В общем, когда было почти все выпито и съедено, на улице похолодало и большая часть гостей разбежались по домам - мама объявила общий сбор… и тут случился очередной выход цыганочки. На супругу брата напал жор. Надо было видеть, как сия …. ээээ……женщина наворачивала торт из пакета…а потом пыталась нарыть себе выпить. Когда ее попытались остановить и отвести домой, она подняла бунт и демонстративно осталась в пустой беседке. Брат, понятное дело остался с ней. А мы тащились домой с полными руками пакетов, подарков и прочей херни. Хорошо еще, что часть вещей удалось довести на машине, вместе с мамой. А то точно бы не доперли. Ибо идти до дома около 40 минут. Мне же пришлось топать пешком. Потому как надо было довести коляску и еще одного гражданина до родной хаты. Впервые в жизни я видел как коляску с лежащим в ней тортом и шашлыком катили по синусойде.
Глаза проходящих мимо людей забыть невозможно… потому как им то казалось, что в коляске лежит ребенок…. После счастливого непадения коляски в ближайший кювет, я не выдержал этого зрелища и дальше вез сам, попутно контролирую нестройный шаг своего спутника… Остро прочувствовал трагизм и тяжкую долю женщин, кому в мужья достались пропойцы…. Аминь…

А дома… дома вовсю шла чайная церемония (мама, крестный и его девушка). Чинно, мирно, благородно… И вот тут то, как говориться, случился пиздец, т.е. красивый финал. Эффектный апофеоз дня. В нашу мирную беседу, в которой как раз обсуждался вопрос с моими водительскими правами, которыми я все же решил обзавестись, ворвался звонок в дверь. На пороге стояла звезда дня. Помятая и явно не в себе. Пройдя в квартиру и слегка кося глазами, она устроила незабываемый скандал, который, слышали все соседи, причем сверху и снизу включительно, потому как входную дверь она пожелала оставить открытой, чтоб, сука, все слышали.

Закончилось все неинтеллигентно. Мы в говне – она вся в белом. Меня заперли на кухне, потому как если бы мне позволили поучаствовать в скандале, то одна особа следующий день встретила в больнице под капельницей. Брат проявил себя как тряпка и размазня. Гости ахерели. Соседи тоже. А мама еще сутки отходила от потрясения.

В общем, все умерли…

Неисповедимы алкогольные пары, неизмеримы глубины его проникновения в мозги страждущих, необъяснимы поступки совершенные под ними и необъятны глубины падения в глазах трезвого мира… это я к тому что это история все равно никого ничему не научила. Ахерели и забыли… ну с кем не бывает… так, блядь, и живем…

На работе завал и тотальный перманентный пиздец… ну и ладушки – ибо я ухожу в отпуск!!!! ОТПУСК!!!!! ОТПУСК!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! О, Темные Боги – первый отпуск за 3 года…

Гм… вот если бы вы знали – какая истерика прокатилась по всем отделам… мммммм…. Красота… почувствовал себя если не злым гением, то последней сволочью точно – и сразу как-то хорошо так стало… тоок заебало всех по очереди успокаивать…
А нахер! Я сваливаю. Ибо реально начал косячить. Причем сильно. Ангел Хренитель пашет сверхурочно – и все равно не спасает… я пару раз почти что двумя ногами в такую ЖОПУ влез – что кроме как магией и счастливыми трусами – никак не могу оправдать тот факт, что из дерьма вылез и даже не испачкался.

Если няшечку меня по дороге не сопруть, я не захвачу какое-нить государство и останусь там самодурствовать, не попадусь на контрабанде или не решу заделаться проповедником похеризма - то вернусь и расскажу, а может даже покажу – куда я такой красивый катался, шоб на людей посмотреть и себя показать)))))

Сии строки я дописываю стоя в одних трусах с полуразобранной сумкой. Как всегда все у меня решается в последний момент. Но так даже интереснее.
До связи!


URL
Комментарии
2012-09-13 в 14:30 

Coll OBrod
Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
Да, Лисяра! желаю удачно тебе отдохнуть! Чтоб отпуск был не менее интересным и насыщенным, как работа, но вернулся ты отдохнувший и душой, и телом!=)

2012-09-13 в 20:29 

Galoo
Каммаизм - это свобода восприятия любой фантазии, которой одарены все миры без исключения.
Такой Лис как ты даже в отпуске найдет себе темы для нового поста в diary.. Так что до интимной связи - оттуда!

   

Дневник Буйного Лиса

главная