01:27 

Что такое отпуск и с чем его едят...

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
Аслэма, алмазы сердца моего!

Вот он я – великий и без сомнения ужасный!!!!
Вернулся. Живой. Что уже сильно радует… Правда не совсем в себе и не совсем целый – но это уже, право, такие мелочи…

Устраивайте свои мягкие булочки поудобнее и открывайте ротики пошире, дабы челюсти при отпадании не оттягивали жевательные мышцы. Мы же не хотим, что бы было больно? Если хотим – я могу гороха в уголке насыпать… на нем очень неприятно на коленях стоять…

Гм… о чем это я… ах да… об отпуске. Я долго думал, куда отослать свое бренное тело. Ну так чтобы было весело… подумал и свалил на север Африки в Тунис. Дешево и сердито. Там как раз весело. Президента нет, власти фактически тоже нет. Постоянные заварушки. Нищета, разруха и блядь – туристический рай!!!! Люблю контрасты.
Выбрал себе отель в 5 звезд и пропал на 7 дней.

читать дальше

Вот как-то так… я сильно рисковал, вел себя крайне неосмотрительно, можно даже сказать опрометчиво. Учитывая обстановку, местные нравы и свою безбашенность я действительно мог вляпаться в очень крупные неприятности. Но какой отдых без экстрима?
За мной повторять не советую. Это действительно опасно и может закончится весьма плачевно. Ну если, конечно, вы не такая обаяшка как я и не имеете за плечами школу рукопашки или бокса, отбитую нахрен голову и неисправный инстинкт самосохранения.

На второй день после возвращения пришлось выйти на работу – сопроводить дам в один из ночных клубов. Надо было взять интервью у стриптизеров… Знаете – поймал себя на мысли, что практически всю их программу я могу повторить на ближайшей тренировке по муай-тай в качестве разминки…

Кстати о тренировках… я ж почти что 1,5 недели не занимался… Ну как не занимался – в номере то я делал комплекс на растяжку и стандартную силовуху, ну, думаю, капец… ох и наваляют же мне красивому… Особенно сейчас. Когда загар подчеркивает мои голубые глаза и белые зубы (послал воздушный поцелуй зеркалу)… Вот прям тренер лично и наваляет… чисто из зависти…
А нихрена… прихожу на тренировку…. Народу нормально так. Все роде пучком… тут меня тренер отзывает в сторонку и говорит… : «У тебя аху…нная физуха. Ты из 10 – 8 как нехер делать порвешь и я решил с тобой поработать и надрочить тебя так, чтоб ты тяжей на жопу сажал». Конец цитаты…. Нахера ему это – я ваще без понятия… чет я очкую.

читать дальше


Ну и напоследок в качестве десерта я решил что не буду вас пугать и просо выложу несколько сделаных мной фоток... Типо "подсластим пилюлю":
читать дальше

URL
Комментарии
2012-09-26 в 04:05 

Loiso
...минорная кода...
бедолага....отпуск впустую, такую "экзотику" ты и не выезжая из МСК мог получить....

2012-09-26 в 12:27 

-Jane-
"Всех убью - один останусь..." (с)
Loiso,
Божественный, а ты представь, сколько баек местные мартышульки будут рассказывать друг другу про эту странную белую обезьянку?)

Яд и пламя,
ты знаешь, что-то мне как-то взгрустнулось от такого рассказа) но фотки классные, это да :-D
Зато, по сравнению с подавляющим большинством туристов, ты видел настоящий Тунис, а не глянец.

2012-09-26 в 13:29 

Loiso
...минорная кода...
-Jane-, ;-))))))))))))))))))))))))))))))

2012-09-26 в 23:30 

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
Loiso,
Нэээ, именно такую и именно экзотику можно словить токо за бугром. Это ж ахренеть как стремно... Белый в арабском квартале да еще ночью... и без документов...

-Jane-,
Драгоценная, ты как всегда права - легенды о белом Лисе или как меня там называли Лисьен еще долго будут бродить по трущобам... ))) я на редкость запоминающийся персонаж))))

Ну почему же взгрустнулось... не печалься - просто так оно в принципе везде. Можно от Москвы 200 км отъехать и найти такие же развалины...и там тоже живут люди... точнее выживают. Зато они куда добрее тех. кто живет в комфортабельной палате с выходом на Рублевское шоссе)))


Я просто не правильный турист. Я скорее путешественник. Это совсем другая форма жизни)))))) Страну надо смотреть глазами тех, кто в ней живет. Только тогда можно ее действительно увидеть. Язык, настроение, привычки, особые фишечки - вот она страна...а развалины и памятники... не - чисто позырить можно... но душа народа куда интереснее...
Мнение мое, не обязательно правильное))))

URL
2012-10-03 в 13:06 

-Jane-
"Всех убью - один останусь..." (с)
Яд и пламя,
они тебя, прости хосспадя, с Люсьеном путали, долбаная французская колония =)
Слушай, про нашу страну всё давно понятно. Про остальные, в общем-то, тоже, особенно Африка и Азия (повидала я народонаселение Индии, ой, ма-а-а-а-ама). А по поводу погружения в страну я с тобой согласна. Картинка для туристов совсем не совпадает с настоящей страной. Причем независимо от уровня ее благополучия.

2012-10-03 в 13:44 

Loiso
...минорная кода...
-Jane-, а не стоит путать алию с туризмом! ;-)))))))))))))))))))

2012-10-03 в 22:43 

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
-Jane-,
Ну естественно, что картинки не совпадают. Какой дебил поедет отдыхать в клоповник? Народ в отпуск едет, как в последний раз. Чтоб все на полную катушку. А какая катушка в клоповнике?

А что касается стран третьего мира... ну... вот как то так... Зато смотришь на них и реально себя белым человеком чувствуешь))))))

URL
2012-10-03 в 23:07 

Loiso
...минорная кода...
Яд и пламя, уълыбнул....

2012-10-05 в 08:13 

-Jane-
"Всех убью - один останусь..." (с)
Loiso,
да ты вообще разведка зарубежная, кыш)
Яд и пламя,
зато и они в тебя пальцем тычут, мол, смотри, белая обезьяна =) это, помню, ко мне в Индии девушки подходили и просили разрешения потрогать кожу, у них же люди с белой кожей вообще божества по религиозным верованиям... ну, а я тоже не обламывалась, просила разрешения потрогать в ответ, такие смуглянки, мур-р-р-р-р)))) правда, они были в шоке, но потом смеялись вместе со мной) а мужики тоже подходили, только просили вместе с нами сфоткаться))) как в зоопарке, что, собсна)
Я, честно говоря, сама планирую отпуск максимально комфортно. Другой момент, что вечно куда-то не туда влезаю и потом отпуск проходит совсем не так, как планировался)))

2012-10-05 в 09:40 

Loiso
...минорная кода...
-Jane-, это что еще за нафиг? ;-)

2012-10-05 в 23:37 

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
-Jane-,
))) что да, то да... сфоткаться не хотели... но смотрели как то странно...

Мне нравится отдыхать там, где все не так как ты привык. Где на тебя странно смотрят, потому что ты не похож на местных. Где у тебя нет ничего и никого. Где ты сам за себя. Где можно вообще потерять башку и натворить кучу совершенно безбашенных поступков.
Это меняет угол восприятия... и это самый гениальный способ изменить себя)))))))

URL
   

Дневник Буйного Лиса

главная