01:27 

Что такое отпуск и с чем его едят...

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
Аслэма, алмазы сердца моего!

Вот он я – великий и без сомнения ужасный!!!!
Вернулся. Живой. Что уже сильно радует… Правда не совсем в себе и не совсем целый – но это уже, право, такие мелочи…

Устраивайте свои мягкие булочки поудобнее и открывайте ротики пошире, дабы челюсти при отпадании не оттягивали жевательные мышцы. Мы же не хотим, что бы было больно? Если хотим – я могу гороха в уголке насыпать… на нем очень неприятно на коленях стоять…

Гм… о чем это я… ах да… об отпуске. Я долго думал, куда отослать свое бренное тело. Ну так чтобы было весело… подумал и свалил на север Африки в Тунис. Дешево и сердито. Там как раз весело. Президента нет, власти фактически тоже нет. Постоянные заварушки. Нищета, разруха и блядь – туристический рай!!!! Люблю контрасты.
Выбрал себе отель в 5 звезд и пропал на 7 дней.


Скажу сразу…я в отеле ночевал ну дай Боженька ночки 4…и то – слово «ночевал» - это сильно сказано… скажем так – отрубался часов на 5.
Вы недоуменно спросите: «И где ж тебя, сукин сын, носило то?» А я отвечу - по местным притонам и не по местным тоже. Где меня еще носить то может в незнакомой стране. Я знакомился с местным населением, языком, обычаями и повадками.

Дело было так. Улетел я ночью. Кстати пока до аэропорта добрался – чуть не подрался с двумя мутными гражданами неопределенной национальности… Прилетел рано утром. До города Сусс из Туниса – 2,5 часа на автобусе с ветерком. Заселился в комнату… мне почему-то выдали ключи от практически самых дальних номеров и чтобы дойти до своих покоев мне приходилось проходить самый красивый зал отеля… видимо у меня на роже было интернационально написано, что к туристам-тюленям я имею крайне посредственное отношение. Вид из окна был на стену увитую местной флорой и (что приятно) прямым выходом к морю. Так шо палюбому красота.

С собой у меня была небольшая дорожная сумка Луи Виттон (коричневая в клетку). Вещей я много никогда не беру и в принципе не понимаю, когда на неделю люди с собой чемоданы прут. Поэтому на разбирание сумки у меня ушло максимум 30 минут. Через 40 минут я уже свалил из отеля за солнечными очками. Через час познакомился с местной мартышкой с труднопроизносимым именем. Через два часа я уже знал около 15 туземцев и успел посидеть в 3-х забегаловках….
В отель я вернулся только поздней ночью второго дня…

Где я был? Да я понятия не имею. Проще сказать где я не был. Но помню что на какой-то машине мы проехали почти все достопримечательности страны… ну кроме Сахары… не до нее было…
После того как проснулся на непонятной мебели в каком то притоне, а рядом храпит первая мартышка, понял что хочу спать в отеле как белый человек!...

Мааа… местное вино чудо как прекрасно. Ром тоже неплох. Насчет пива не скажу – не помню… от кокаина отказался. Я вообще с наркотой не связываюсь. В вот местные походу все на нем сидят.

Драться не умеют и не любят. Зато любят Боба Марли и русских туристов (а где же их не любят то?).

Когда организм недвусмысленно сказал «Хорош» и как это у меня бывает перестал поддаваться алкоголю, в следствии чего я неумолимо быстро протрезвел и осознал что хочу есть и спать. Пришлось обманом и практически тайно выбираться херпоймиоткуда, потому как отпускать меня не хотели… дело практически дошло до членовредительсва… Если честно – тогда было реально стемно… но я таки сбежал…

В отель я заявился где-то заполночь – наконец то помылся, нормально пожрал и рухнул спать.

Утром вскочил как угорелый и сначала не мог понять где я…. Когда понял – успокоился и понадеялся что местная шпана с которой я дебоширил накануне сюда не притащится. Море холодное. Но крейзи рашн турист срать на это хотели. Купаются и ловят от жизни кайф. Кстати русских было много, французов и немцев тоже. Но из последних токо пенсионеры.
Местные общаются на дикой смеси турецкого, французкого, немецкого и русского… я под конец тоже на такой тарабарщине изъяснялся, что самому стыдно.

Третий деть прошел в релаксе. Спал, жрал, плавал, загорал.
Ночью третьего дня выполз на пляж… ибо я эстет, а ночной пляж – это высшая форма прекрасного на земле. Там познакомился с еще одним туземцем. Тоже эстетом. Потому как нас токо двое на этом пляже и было…

Оставшаяся часть отпуска прошла по той же схеме, что и первые два дня, с той лишь разницей, что я больше не пил. Познакомился еще с кучей местной гопоты. Изучил центр. Побывал в госпитале. Чисто с дружеским визитом. Там работала мать аборигена-эстета. Господи – не дай бог оказаться в этой богодельне… Это просто пиздец. Лучше сразу в морг!
Матери я понравился и меня даже пригласили на ужин. Это было последнее приличное заведение, которое я посетил. Было, кстати, вкусно! Далее по графику – местные достопримечательности, кабаки, дискотеки и прочие радости жизни…

Видел горящее американское посольство. Да… вдохновляюще. Дым коромыслом по всему городу. Много полиции. Много военных с автоматами. Красота…

Так…я думаю описывать достопримечательности смысла нет – если интересно – почитайте в Интернете. Скажу только одно – с туристов там дерут втридорога. А смотреть собственно нечего. Все пыльненько, серенько и убогинько. Мои гиды, кстати, заводили меня в такие места, в которые нормальным туристам вообще ходу нет. Тем более белым, тем более не мусульманам. А после того как я загорел и меня почему то стали принимать за турка… стало еще проще… Блядь… вот каким местом я на турка похож????

Бабы там страшные. До замужества еще ниче, а вот после – совсем грустно. Оно и понятно - 5 детей минимум. Мужики так совсем обезьянки. Худые и облезлые – обнять и плакать… Это я так про основное население… те кто посолиднее и побогаче – на тех уже смотреть можно без содрогания.
А бывает очень красивые граждане попадаются. Но крайне редко.
Туристки тоже не айс. На территории отеля были почему то одни страшилы. Да такие, что мне даж с перепоя было сцыкотно. А главное как на подбор за 80 кг каждая. Или наоборот девочки – веревочки… ходят и гостями гремят… А те, которые очень даже ниче – приехали со своими самоварами, а те как маньяки смотрели на всех, кто хотя бы отдаленно напоминал мужскую особь. И правильно делали. Ибо страна сия заточена под женский секс-туризм. Местные на туристок смотрят как голодающий на кусок мяса… но руками без их согласия не трогают. Но бля, это ж как надо бабе оголодать, чтоб на такое бросаться???? Хотя бросаются… бида-бида… А туристам-мужикам совсем хреново, если те решат за местными дамами поухаживать – то им могут пообещать отрезать яйца.. причем обещать будет каждый встречный… поэтому в этом аспекте мой отпуск прошел в целибате…

В общем что я могу сказать… в общих чертах… Если из отеля вылезать токо на туристическом автобусе по хоженым туристическим маршрутам – то все как бы очень даже ничего. Туристам-тюленям там тоже понравится. Песочек, солнышко, приличная жратва…
А вот если шарится там как шарился я… ооооо… блядь… Это пиздец… Это просто пиздец….там такая НИЩЕТА… Почти вся страна это трущебы, оливковые деревья и ветвистые кактусы. Честно скажу – это страшно. Я не знаю, как они вообще живут… Я был в доме у семьи скажем так среднего класса…мааа… московские бомжи живут куда приличнее. Короче все грустно. Все очень и очень грустно. Поэтому нет ничего удивительного в том, что там постоянно какие то терки.

А, забыл про дороги рассказать. Как мне рассказали – нормальные дороги появились ток год назад. Поэтому водят там как Аллах на душу положит. Гоняют так, что Шумахеру и не снилось. Врубят местные песни и погнали. Ниче не вижу, никого не слышу… уж наскоко у меня очко железное, а все равно хотелось облегчиться.

Был свидетелем поимки двух воров… гм… сурово… описывать не буду.

На пятый день меня делили обезьянки… решали с кем я бухаю сегодня… Сошлись вничью… я бухал с русскими в отеле….

Когда пришла пора прощаться – были слезы… Там вообще очень эмоциональные люди. Приглашали опять приезжать. Обещали показать Сахару, познакомить с семьей Мухаммеда Али, накормить финиками и устроить скачки на верблюдах… К себе я в ответ их приглашать не стал…а то ведь реально приедут всем кагалом…
А потом они попросили у меня денег… ну и чтоб вечером бухнуть и поплакать обо мне… ну-ну… сунул им 10 динар и послал к Шайтану на рога.

Последние часы в отеле провел в компании народа из Питера. Глушил мартини и рассказывал о том, где я лазил и что видел… Меня чуть в лоскуты не порвали, когда поняли, что рядом сидит человек, который мог сделать им приличные фотки… бы-хы-хы…

В аэропорту отобрали зажигалку… ахренеть просто… да подавитесь, обезьяны, все равно в ней газа нет.

Пока сидел и ожидал самолет – познакомился с двумя девочками туристками… оказывается жили в одном отеле… блин… как я их просмотрел то????... А в самолете познакомился в проректором Ивановского института, так что летел весело…

Прилетели в Шереметьево… Родина встретила меня оторванными ручками моей любимой сумки. БЛЯДЬ!!! Наглухо оторвали… с корнями…КАНАЛЬИ!!!… видимо от зависти…. ВАНДАЛЫ!!!!! Как я был зол…
Пошел разбираться. Накатал жалобу. Обещали возместить…
Как я ее пер - это отдельная лебединая песня. Но я отжимаюсь на пальцах, поэтому кое-как допер…

В качестве сувениров притащил розу пустыни, фиников, кус-кус, два магнитика (с магнитами тоже бида… таких стремных магнитов я еще не видел) и местные деньги, вывозить которые строго-настрого запрещено... поэтому было делом чести их вывезти … Раздам друзьям.

Вот как-то так… я сильно рисковал, вел себя крайне неосмотрительно, можно даже сказать опрометчиво. Учитывая обстановку, местные нравы и свою безбашенность я действительно мог вляпаться в очень крупные неприятности. Но какой отдых без экстрима?
За мной повторять не советую. Это действительно опасно и может закончится весьма плачевно. Ну если, конечно, вы не такая обаяшка как я и не имеете за плечами школу рукопашки или бокса, отбитую нахрен голову и неисправный инстинкт самосохранения.

На второй день после возвращения пришлось выйти на работу – сопроводить дам в один из ночных клубов. Надо было взять интервью у стриптизеров… Знаете – поймал себя на мысли, что практически всю их программу я могу повторить на ближайшей тренировке по муай-тай в качестве разминки…

Кстати о тренировках… я ж почти что 1,5 недели не занимался… Ну как не занимался – в номере то я делал комплекс на растяжку и стандартную силовуху, ну, думаю, капец… ох и наваляют же мне красивому… Особенно сейчас. Когда загар подчеркивает мои голубые глаза и белые зубы (послал воздушный поцелуй зеркалу)… Вот прям тренер лично и наваляет… чисто из зависти…
А нихрена… прихожу на тренировку…. Народу нормально так. Все роде пучком… тут меня тренер отзывает в сторонку и говорит… : «У тебя аху…нная физуха. Ты из 10 – 8 как нехер делать порвешь и я решил с тобой поработать и надрочить тебя так, чтоб ты тяжей на жопу сажал». Конец цитаты…. Нахера ему это – я ваще без понятия… чет я очкую.


- Послушай, а чем ты занимаешься?
- А с чего вы взяли что я чем то занимаюсь?
- У тебя такой ахренительный разворот плеч, что это выдает тебя с головой!
- А если я вот так ссутулюсь и вот животик вот так надую?
- Ты часом не юрист?
- А вы часом не следователь?


- Лис ты куда?
- Я сегодня пораньше. Мне надо зайти к девушке-турагенту. Я обещал ей рассказать как отдыхал и показать фотки… а потом тренировка.
- Что за девушка?
- Познакомился когда тур подбирал. Симпатичная смешливая блондинка. К тому же она вчера звонила. Интересовалась когда же я приду…
- Ты неисправим….


- Лис ты ваще без башни. Ты в курсе?
- Да ты что?
- Ты хоть понимаешь как рисковал?
- Да.
- Да??? И все…
- Нет. Не все.
- ????
- Я тебе еще самое интересное на рассказал…
- Ты дебил!!!!
- Я знаю, золотце)))) Но это часть моего обаяния!


- Лис… ты вернулся!!!
- Ага! Рад тебя видеть! Ты же тоже вроде тоже пару дней как вернулась?
- Да. Ну ка сравним загары!!!
- …
- Сволочь ты – у тебя загар круче! Наверное, тоже весь отпуск на пляже провалялся…
- Ну почти…


- Лис, почему ты вышел из отпуска на день раньше?
- Ты понимаешь… все началось с того, что мама предложила в приказной форме разобраться в моем платяном шкафу…
- Ииии?
- И я решил что очень соскучился по работе….


Ну и напоследок в качестве десерта я решил что не буду вас пугать и просо выложу несколько сделаных мной фоток... Типо "подсластим пилюлю":














URL
Комментарии
2012-09-26 в 04:05 

Loiso
...минорная кода...
бедолага....отпуск впустую, такую "экзотику" ты и не выезжая из МСК мог получить....

2012-09-26 в 12:27 

-Jane-
"Всех убью - один останусь..." (с)
Loiso,
Божественный, а ты представь, сколько баек местные мартышульки будут рассказывать друг другу про эту странную белую обезьянку?)

Яд и пламя,
ты знаешь, что-то мне как-то взгрустнулось от такого рассказа) но фотки классные, это да :-D
Зато, по сравнению с подавляющим большинством туристов, ты видел настоящий Тунис, а не глянец.

2012-09-26 в 13:29 

Loiso
...минорная кода...
-Jane-, ;-))))))))))))))))))))))))))))))

2012-09-26 в 23:30 

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
Loiso,
Нэээ, именно такую и именно экзотику можно словить токо за бугром. Это ж ахренеть как стремно... Белый в арабском квартале да еще ночью... и без документов...

-Jane-,
Драгоценная, ты как всегда права - легенды о белом Лисе или как меня там называли Лисьен еще долго будут бродить по трущобам... ))) я на редкость запоминающийся персонаж))))

Ну почему же взгрустнулось... не печалься - просто так оно в принципе везде. Можно от Москвы 200 км отъехать и найти такие же развалины...и там тоже живут люди... точнее выживают. Зато они куда добрее тех. кто живет в комфортабельной палате с выходом на Рублевское шоссе)))


Я просто не правильный турист. Я скорее путешественник. Это совсем другая форма жизни)))))) Страну надо смотреть глазами тех, кто в ней живет. Только тогда можно ее действительно увидеть. Язык, настроение, привычки, особые фишечки - вот она страна...а развалины и памятники... не - чисто позырить можно... но душа народа куда интереснее...
Мнение мое, не обязательно правильное))))

URL
2012-10-03 в 13:06 

-Jane-
"Всех убью - один останусь..." (с)
Яд и пламя,
они тебя, прости хосспадя, с Люсьеном путали, долбаная французская колония =)
Слушай, про нашу страну всё давно понятно. Про остальные, в общем-то, тоже, особенно Африка и Азия (повидала я народонаселение Индии, ой, ма-а-а-а-ама). А по поводу погружения в страну я с тобой согласна. Картинка для туристов совсем не совпадает с настоящей страной. Причем независимо от уровня ее благополучия.

2012-10-03 в 13:44 

Loiso
...минорная кода...
-Jane-, а не стоит путать алию с туризмом! ;-)))))))))))))))))))

2012-10-03 в 22:43 

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
-Jane-,
Ну естественно, что картинки не совпадают. Какой дебил поедет отдыхать в клоповник? Народ в отпуск едет, как в последний раз. Чтоб все на полную катушку. А какая катушка в клоповнике?

А что касается стран третьего мира... ну... вот как то так... Зато смотришь на них и реально себя белым человеком чувствуешь))))))

URL
2012-10-03 в 23:07 

Loiso
...минорная кода...
Яд и пламя, уълыбнул....

2012-10-05 в 08:13 

-Jane-
"Всех убью - один останусь..." (с)
Loiso,
да ты вообще разведка зарубежная, кыш)
Яд и пламя,
зато и они в тебя пальцем тычут, мол, смотри, белая обезьяна =) это, помню, ко мне в Индии девушки подходили и просили разрешения потрогать кожу, у них же люди с белой кожей вообще божества по религиозным верованиям... ну, а я тоже не обламывалась, просила разрешения потрогать в ответ, такие смуглянки, мур-р-р-р-р)))) правда, они были в шоке, но потом смеялись вместе со мной) а мужики тоже подходили, только просили вместе с нами сфоткаться))) как в зоопарке, что, собсна)
Я, честно говоря, сама планирую отпуск максимально комфортно. Другой момент, что вечно куда-то не туда влезаю и потом отпуск проходит совсем не так, как планировался)))

2012-10-05 в 09:40 

Loiso
...минорная кода...
-Jane-, это что еще за нафиг? ;-)

2012-10-05 в 23:37 

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
-Jane-,
))) что да, то да... сфоткаться не хотели... но смотрели как то странно...

Мне нравится отдыхать там, где все не так как ты привык. Где на тебя странно смотрят, потому что ты не похож на местных. Где у тебя нет ничего и никого. Где ты сам за себя. Где можно вообще потерять башку и натворить кучу совершенно безбашенных поступков.
Это меняет угол восприятия... и это самый гениальный способ изменить себя)))))))

URL
   

Дневник Буйного Лиса

главная