02:24 

Новое время

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
Mirdautas vras

И снова здравствуйте, незабвенные!

Знаете, мне очень хочется верить в конец света в эту пятницу… чтобы БАХ и все расфигачило нахрен………… и тишина…………… Ибо так жить нельзя. Количество неадеквата уже зашкаливает за отметку «пиздец» и настырно стремиться к бесконечности…

Мне с каждым днем мне все более не по себе. Люди действительно дуреют… и это сцыкотно… хотя нет – страшно другое… страшно, что это нормально!!!!! Особенно страшно редким долбоебам, у которых случайно обнаружился иммунитет к этой мозговой коррозии, и наблюдают они за этим тотальным пиздецом квадратными глазами, мечтая свалить хоть в резервацию на Альдебаране (жуткое место доложу я вам)!!!!
Фух… короче – если кто может слить контакты хорошего риэлтора в районе Кассиопеи, я буду благодарен в космических масштабах, не превышающих пределы разумного!

В общем, все по-старому. Ничто неизменно в моем окружении. Замкнутый круг. То ли я притягиваю только один тип людей, которых давно стоило бы пустить в расход и удобрить поля, чтоб была человечеству хоть какая-то польза, то ли меня ограждают от людей адекватных, дабы я своим рылом не попортил всю статистику…. И то и другое печально.

Нет, я конечно, мечта психиатра и может быть, когда-нибудь, моим именем будут обобщенно называть особо невменяемых, но это нисколько не умаляет стремление моей возвышенной душонки прикоснуться к миру разумных, местами даже адекватных людей…. Но звезды встали раком и что ни день, то у меня очередной апофеоз идиотизма… опять дергается глаз…. Правый... Уже и медитация не помогает(((( Твойумать((((

Самое запоминающееся событие прошедшего месяца – это, пожалуй, изгнание меня с позоров из отдела, аки беса беспутного)))) Да, да… Душеньку меня прямым текстом попросили собрать манатки и пошустрее спилить в накуда-нибудь….. и как можно дальше.
Ну вот не могу я уходить без фанфар и скандалов. Хотя видит Создатель – я никогда этого не хочу. Я же тихий и скромный… да я, бля, вообще няшка!!!!!

А дело было так:

Организуя 2 съемки подряд я как-то опрометчиво понадеялся на совесть и благоразумность некоторых индивидов, и как показала история - зря я это сделал))))
Вместо оговоренной съемки длительностью максимум 5 часов… съемка длилась больше 12… просто потому что одна зараза решила: «А че ба нет?»…
Модели, фотограф, визажист… бля, да вся команда была, мягко говоря, «не в восторге»… а стрелочник то я…

Выслушав их восхищенные комплименты, я решил, что, в общем-то, неплохо было бы как-то в дальнейшем избежать подобного рода самодеятельности. На следующий день я аккуратно начал разговор на эту тему. Вежливо же, блядь, начал. Это чисто рабочий косячный момент. И вроде все понятно…. Но вместо спокойного разговора с последующим консенсусом - меня внезапно объявили врагом народа номер раз и предали анафеме… а потом выселили… хорошо ничем не кидались и драться не лезли. Что, блядь, это было я не знаю… грешу на приближающийся конец света, миграцию бобров и затяжное осеннее обострение.

Самое смешное: Отдел куда меня выселили - вот уже как год пытался заполучить мою тушку в безраздельное пользование, а меня до сего момента отчаянно не хотели никуда переводить…. Так что сейчас у них праздник… уже вторую неделю радуются как дети… да. Лис приносит или праздник или пиздец. И то и другое всегда…

Итог произошедшего: Моя бывшая начальница выглядит… ну как бы это помягче… истеричкой она выглядит…да. Потому как глотать валерьянку, а потом орать на подчиненных за свои промахи – это не есть адекватное поведение руководителя – это есть пиздец… пытаться как-то принизить всеобщего любимчика, который по всем статьям в роли потерпевшего – это пиздец в бесконечности… ну и в довесок, после столь фееричного выступления из отдела следом за мной потянулась волна увольнений… логично… ибо должен быть идиотик, который заслонит собой коллектив и на кого начальник может тихо срываться без вреда для окружающих… раньше тихий и скромный я, парой шуток срывал зарождающийся разбор полетов…… а теперь карать будут того, кто под руку попадется))))

Отсюда мораль: Лис всегда молодец!!!!

Из домашнего:
В очередной раз порадовала супруга брата. На сей раз она решила с помпой отпраздновать свое ДР. В общем-то в этом нет ничего криминального… Если бы не пара моментов… таких незначительных, как покупка зимнего комбинезона для ребенка или покупка нового сотового для брата, ибо тот у него дошел уже до состояния безкнопочного и работает просто потому, что раньше, черт возьми, умели делать неубиваемые сотовые… но аренда котеджа и закупка спиртного – это понятное дело – куда более нужные вещи… это даже не обсуждается )))
Меня на этом празднике жизни не было… но судя по рассказам брата – его благоверная закатила там гостям очередную истерику, потом всех выгнала, потом истерила, а брат весь вечер пытался не допустить членовредительства… бля, повезло ему с супругой – баба огонь))))

Одного не понимаю… мой брат реально такой дятел?… мне, впрочем похер, как я уже говорил : «Дятел – это образ жизни!»… *задумчиво* и вот в кого я то такой умный?????

Итог всего этого – мой очередной выходной я убил на то, что рыскал вместе с мамой по магазинам в поисках идеального зимнего комбинезона для племянницы… блядь… теперь я и о детских комбинезонах знаю все… кто бы мог подумать что там столько нюансов. Апофеозом стал поиск шапочки… 1,5 часа выбирать ребенку шапочку… бля-я-я-я-я-ядь… я окончательно убедился в безумности этого мира!!!!

А на днях купили стол на кухню… ибо семья большая, и с каждым годом количество родни как-то увеличивается… а местов за столом не хватает… И да – это был а моя идея…..
Бля… как это было – я рассказывать не хочу… скажу только что стол стеклянный (моя победить)…и выбирали его три дня. Один раз меняли и мне опять досталось на орехи за креативность… радует только одно – это все же это не кондовое убожество из непонятного дерева….

Теперь коротко об остальном:

За прошедшее время я успел:

- сняться для журнала… причем в коже… в голубой коже… и в компании 2-х нимфеточек в шифоне…. Нет, я не курил… так получилось(((((

- влететь на бабки из-за тупого фотографа и месяц выбивать из него бабло. В следующий раз я его покалечу… честное лисье!!!!

- стал мастером псевдо-японской прически для гейши… мааа, без коментариев… чему только на съемке не научишься…..

- познакомился с еще парой звезд эстрады и спорта…. По-прежнему уверен, что 99% из них стоило бы пустить в расход. Чисто из гуманизма… Скучаю по тем временам, когда их за людей не считали и хоронили за оградой кладбища… хорошее было время…да…..

- открестился от полуобнаженной съемки… зато сняться в боксерских бинтах и злобной рожей… будет новая аватарка)))))

- в час ночи сыграл партию в бильярд с человеком, который пропал из моей жизни 2 года назад. Однако я так и не понял, зачем он нашелся и что ему от меня надо…… но, что примечательно: 3 из 5 партий я выиграл, хотя кий в последний раз держал года 3 назад…

- довел до слез и мата новенькую дивчину с тренировки.. мне тупо надоело быть белым и пушистым. Особенно с ебанутыми бабами. Докатился голубок…

- понял, что меня снова ставят токо с молодняком… решил, что раз так – то буду пиздить молодняк безжалостно! После первой жалобы ставить с молодняком перестали, вернее молодняк стоять со мной отказывается… Почему я раньше до этого не додумался????? Жалел???? Вот же долбоящер….

- опять отказался от соревнований… походу смертельно обидел этим тренера. Однако чувствую весь январь я буду посылать его в прекрасное далеко – там опять какой-то чемпионат наклевывается (Ты, сука, будешь выступать. Я, тебя, падла, заставлю)…Авотхерушки….. Мне оно надо????
Наши ребята, кстати, первые места взяли))))

- научился ставить уколы профессионально… а учитывая тот факт, что я их до смерти боюсь – это, бля, реально достижение!

- завел мысленный дневник наблюдейний за племянницей. А это забавно. Дите перманентно находится на моей территории, потому как Дятел и Грымза сливают его маме 5 раз за неделю. Дитенок зовет меня Ляля или Айя, не любит выпускать меня из поля зрения дольше чем на 15 минут, радуется моему приходу больше чем возвращению родителей, считает мою комнату Диснейлендом, боготворит мой компьютерный стул и ест у меня с рук все что я ей дам….

- сделал вывод, что ходить на др детей друзей – это самое бездарно проведенное время. Хотя торты на этих мероприятиях вкусные. Мне как бездетному человеку эти посиделки позитива не добавляют… хотя и расширяет картотеку сведений о детях…

- так же понял, что «синдром случайного попутчика» - это мой крест. Через 3 часа знакомства мне как психиатру рассказывают о наболевшем и просят совета на тему «как жить дальше?»… ЗА ЧТО???????... у меня поперек рожи криво написано «Служба доверия»?????….

- сходил на выставку авангардного художника, с дочерью которого неожиданно познакомился в… а это не важно… и осознал что, во-первых по-прежнему ненавижу абстракционизм и бездарность, а во-вторых умею говорить гадости в виде комплиментов… вот не ожидал от себя… но горжусь безмерно…

- добился таки от трансаэро компенсацию за варварское надругательство над моей дорожной сумкой…. Пиздец… это такая волокита... более того – они заплатили на 25% меньше требуемой суммы… Суровый Российский сервис….

- и купил таки новую дорожную сумку…. Дороже предыдущей раза в два… у этой оторвать ручки сложнее… проблема в другом….теперь ее просто могут тупо спиздить…. Но в отпуск меня не отпустили… Сказали «пока к февральскому номеру все не снимешь – хер куда поедешь»… эх….. а я девушке обещал к морю ее свозить…. Такой уикенд накрылся((((

- внезапно понял, что счастливо или не очень счастливо женатые приятели почему то считают, что я бухаю ночами напролет. Могу слить телефончики моделей, которых почему то считают если не путанами, то кем вроде того. Помимо всего прочего постоянно дерусь просто из любви к искусству… ну и естественно чисто по-дружески организую им эти развлечения буквально этим же вечером… и так обижаются когда я говорю «слушай, приятель, я вот токо шо приперся с тренировки. Я амеба. Поэтому не сегодня»… не, ну нормально, да?

Вообще пришел к выводу что старых приятелей надо качественно фильтровать… Ибо я не являюсь массовиком затейником, жилеткой и организатором железного алиби. Более того. Я, не смотря на свой расиздяйский образ жизни – человек высоких моральных ценностей. И не в моих правилась идти развлекаться с человеком, у которого дома жена и ребенок, а ему, видите ли, просто захотелось «сменить обстановку»…

- похудел… ну так говорят… угу, побегайте с мое, так вообще одни глаза остануться… Когда тренер решил подобрать мне новую программу тренировок и уточнил распорядок моего дня, время на сон и количество потребляемой пищи… он задумался… надолго….а когда вернулся в реальность сказал «Так не бывает. Человек не может так жить.»…… в общем-то он прав…

- все чаще мне стали говорить «ты суперчеловек»…Даже легенды рассказывают о том, какой я супермолодец…. Это потому что я много знаю, много умею и чертовски хорош во всем, за что не возьмусь… Но на самом деле я обычный… просто работаю с долбоебами…



- как жизнь?
- ништяк))))
- Ну, рассказывай, чем занимаешься?
- работаю режисером-постановщиком. Снимаю звезд, спортсменов и моделей для глянцевого журнала, полупрофессионально занимаюсь боксом, хожу в качалку, иногда на йогу, 2 раза в неделю у меня занятия по английскому языку, а в остальное время пьянки, встречи со старыми друзьями и перманентная личная жизнь…
- ммм…. Понятно, а чем еще занимаешься?
Блядь… вот что тут сказать…. Мне даже как-то неловка стало…. У меня столько свободного времени…а я ничего не делаю… скотина…

***

(я и дама лет 60 в холе спортклуба)
- о, это опять Вы!
- здравствуйте )))
- у вас сегодня бокс?
- нет. Сегодня у меня своя программа )))
(10 минут спустя. Она же и я на беговой дорожке)
- какой же вы молодец!!!
- ммм… почему????
- Вы такой легкий. Без всякого напряжения. Рядом с вами очень спокойно… но от вас просто веет силой.… Скажите, а вот в жизни вам приходится применять силу или ?…
- )))) случаи разные бывают, но я стараюсь обходиться без этого…
- Как же вам удается быть таким легким?
- Долгие годы тренировок… )))))
Вооот… ко мне уже бабульки клеятся… докатился…

***

- знаешь, ты очень хороший. Ты такой хороший, что так просто не бывает…
- ээээээ…. Это ты щас к чему?
- ну просто… просто я думаю тебе не надо быть таким хорошим.
- гм… слышала бы тебя моя мама… думаю, она могла бы исправить твою точку зрения на противоположную)))) На самом деле я самый главный злобный злодей!!!!
- нет ))) ты хороший…
- хм… а ты замужем и у нас все равно ничего не получится ))))))
- Дурачок! Я просто хочу сказать, что тебе очень тяжело... Нужно себя любить. Научись хотя бы иногда быть эгоистом…

***

- Сюда нужен галстук. Это раз. Пиджак ему велик, это два…и плевать что пиджак от Кляйна, а брюки от Хилфигера - он выглядит как выпускник церковно-приходского училища имени какого-нибудь Блаженного, которому эти шмотки перешли в наследство от прадедушки!!!!
- у нас только вот этот галстук и нет другого пиджака(((
- Это не галстук!!!! Это - лопата!!!! Стилисты, мать вашу, его этим галстуком как одеялом накрыть можно!!!! Пиджак на 2 размера больше!!!!! Как вы вообще одежду подбирали для съемки????
- так получилось… но это надо снять красиво…
- заебись…. ….Так… ладно… иди сюда…
- БЛЯДЬ!!! Как ты это сделал??????? Ты что – подрезал галстук???? Мы за него не расплатимся!!!!! А как ты пиджак ушил?????
- Спокойно… галстук цел, просто хитро завязан… ловкость рук и пара прищепок… вот секрет красивой съемки ))))) Рты закрыли – РАБОТАЕМ!!!!!!



И напоследок:
А ведь нам повезло. Мы как раз то самое долбанутое поколение, которое живет в эпоху перемен. Ох и не зря китайцы проклинали пожеланием жить в это время. Хм... получается мы те самые негодяи, которых напроклинали китайцы (ГЫ!!!)... либо.... а впрочем это уже не важно )))))
Но нам повезло. Можно сколь угодно долго доказывать обратное... но просто задумайтесь о том, что время перемен - это самое интересное ... так что.....
Добро пожаловать в новое время... и да, всем ждущим - счастливого конца света))))) очередного))))))

URL
Комментарии
2012-12-19 в 02:56 

Loiso
...минорная кода...
:hlop::hlop::hlop: и вообще, брысь ко мне в дневник, комментариев жду! ;-)

2012-12-19 в 09:55 

Ast-chipa
«Смерти нет. Есть только смена миров».
Лис, у тебя потрясающий стиль речи! Каждый раз читаю и испытываю кайф от очередных интересных речевых оборотов..))

2012-12-19 в 11:42 

-Jane-
"Всех убью - один останусь..." (с)
А девочка, которая замужем, молодец, оч правильно сказала. Одобрям-с.
А на работе у всех жопа. Вот мы щас фронтом выдержали истерику, что у нас теперь ненормированный рабочий день, поэтому теперь мы в отпуск не ходим, не имеем права уйти после 6 домой и пр. И это при том, что я из Арбитражки через день вываливаюсь в 9-10 вечера и еду обратно в офис работать. Не в мире справедливости, в общем.

2012-12-19 в 21:21 

Galoo
Каммаизм - это свобода восприятия любой фантазии, которой одарены все миры без исключения.
Лис, потрясающе! Я всегда так жду твоих постов...)) Не смотря на всю изворотливость речевых оборотов, от тебя так и веет нескончаемым оптимизмом. А последний абзац просто мрмрмр ^^

2012-12-19 в 23:16 

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
ох... так приятно... так приятно... вот зазнаюсь и уйду в писатели... хм... а лучше в критики...да... критика это мое)))))

Я почему то уверен, что мои речевые обороты вас просто пока еще не достали))) Я редко появляюсь - и это хорошо, ибо те, кто имеет несчастье работать со мной или видеть почти ежедневно - готовы продать душу, чтоб найти способ меня заткнуть)))))
И, надо сказать я их прекрасно понимаю - но природное ехидство и врожденная тяга к глумлению не оставляет никаких шансов на мое исправление(((((

URL
2012-12-20 в 04:18 

Loiso
...минорная кода...
и не надо!

2012-12-20 в 20:21 

Galoo
Каммаизм - это свобода восприятия любой фантазии, которой одарены все миры без исключения.
А ты приводи ко мне тех, кто готов продать за это душу. Я их куплю.. :)))

2012-12-21 в 00:06 

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
Galoo,
Прекрасно... мне чертовски везет... вот так вот взять и загнать пару десятков душ... а жизнь то налаживается....

Эх, друзья мои... сегодня действительно конец света... белого... для меня.....
Главный редактор был неумолим... реально половина (!!!!) отдела просила отпустить меня в отпуск... вот, блядь, все уходят в отпуск...а Лис нет. Лиса не отпускают. Без него все загнется, человечество погибнет и жизнь прекратиться... Что за херня??? Кто сказал что незаменимых нет. Покажите мне его... я кину в него топор!!!!

URL
2012-12-21 в 04:01 

Loiso
...минорная кода...
Яд и пламя, некому трусы фоткать? бедняга....;-) зачем тебе зимой отпуск? ко мне в гости собрался? ;-)

2012-12-21 в 22:49 

Galoo
Каммаизм - это свобода восприятия любой фантазии, которой одарены все миры без исключения.
"Кто сказал что незаменимых нет. Покажите мне его... я кину в него топор!!!!"

Вот тут ты опоздал. По логике вещей и закону подлости вообще в него уже ничего не бросить. Не ты первый, кинул уже один в него топор. И что ты думаешь? Тому теперь счастье заупокойное, а кинувшему топор - почетная должность... которая обязывает теперь уже егооо утверждать: "незаменимых нет".

2012-12-21 в 23:25 

Loiso
...минорная кода...
Galoo, попасть сначала надо, в Лисе я сомневаюсь, разве что обухом прешибет...

2012-12-22 в 21:44 

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
Мда... никакого сочувствия... вы бы, блин, хоть... ну я не знаю.... поддакнули в знак солидарности с безотпускнотрудящимися....

злые все((( не стоило предотвращать конец света... (((((((

URL
2012-12-22 в 22:04 

Loiso
...минорная кода...
Яд и пламя, парторгу расскажешь....

2012-12-23 в 21:28 

Galoo
Каммаизм - это свобода восприятия любой фантазии, которой одарены все миры без исключения.
Лииис, ну ты не куксись, у меня вот завтра конец света... свой личный, институтский...))
А для тех, кому невтерпеж...
Конец света не наступил? Не теряйся - организуй его сам :)) *намекаэ*

2012-12-24 в 00:17 

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
да уж... держать строй )))

мне бы эту предновогоднюю неделю продержаться... ибо боюсь в субботу я буду совсем невменяемый, и до понедельника не оклемаюсь... сие трагично...

а конец света я себе точно организую))))) запрусь в шкафу, чтобы никто не нашел... хотя бы высплюсь)))))

URL
2012-12-25 в 21:34 

Galoo
Каммаизм - это свобода восприятия любой фантазии, которой одарены все миры без исключения.
Давай на пару конец света организовывать? Как же я мечтаю выспаться! Уже вторую неделю как, чтобы никто не кусал исподтишка и не наступал на мое маленькое, несчастное и почти несуществующее эго)))

   

Дневник Буйного Лиса

главная