23:53 

Буду краток )))

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
И снова этот день… Боги… как я ждал его еще лет 15 назад… а лет 20 назад вообще был в восторге от происходящего и единственное, что омрачало праздник – это дикое желание спать… Эх… а еще я помню, как к приходил Дед Мороз. Да-да… и это было весело… уже тогда маленький, но не по годам сообразительный Лис отводил родителей в сторонку и тихо говорил: «Этот Дед Мороз не настоящий!»… «Почему это???» - картинно удивлялись родители… «Да потому что у него на руке часы, а на ногах ботинки!!!» - возмущенно шипел лисенок и закатывал глаза от осознания родительской некомпетентности….
Потом Лис вырос, а привычка возмущенно шипеть так и осталась… но речь сейчас не об этом…

Наверное, родись я полноценной девчонкой – из меня бы получилась отличная домохозяйка. На радость маме… Уже был бы счастливо третий раз в разводе и с кучкой детишек или без них, зато с букетом неврозов….Но в жизни ей не повезло и родился я. Хотя это не самое плохое – ведь есть еще мой брат…и вот на нем то природа оторвалась на полную катушку… Кхм… ну да не суть… просто я хочу в очередной раз пожаловаться… я опять весь день косил салаты и готовил жратву под чутким руководством домашнего деспота-повара… не-не-не – лавры суперкулинара мне не светят в любом случае, но вашу мать – почему бы это священнодействие не переложить на дражайшую супругу моего брата??? Две бабы на кухне – вполне логично. Это укрепит межклановый бабский союз… А я бы в тренажерку сгонял….И вроде все логично… ХА! Авотхерушки… она готовить не умеет….зато жрать припруться всем кагалом…. Моя злится…. Моя хотеть всех бить…

О работе…
Неделя выдалась адская… во всех смыслах… каждый день какая-нибудь херня да приключалась… Прям как в сказке… А корпоратив стал просто волшебным завершением рабочего года… Скажу сразу – он оправдал все ожидания на все 200%... ожидали говно – его и получили…и главное – никто не расстроился – все по-честному!!!! Премий и подарков тоже не дали… потому как – корпоратив – говно… и все логично, черт возьми…

Ну а я решил выпендриться… и вырядился в любимы цвета любимого героя – в черно-зеленый… вот зря я это сделал. Как показало количество комплиментов и нездорового внимания… мне, во-первых, запрещено ходить в зеленом, а во-вторых, выглядеть прилично… и я еще, дурак, думал, что краснеть разучился…

Про тренировки
… знаете чем завершилась последняя в этом году тренировка…. А я вам сейчас расскажу… Выпала она на 27 число…а это, если кто не знает, «День спасателя»…а у меня тренер – как раз спасатель…кхм… так вот…… в общем после того как он капитально оторвался на тренировке, которая состояла из одного сплошного спарринга типа «Кого видишь того и бей»… он всем пожелал счастливого напиться, пообещал, что на первой постновогодней тренировке мы оставим все съеденное и выпитое в зале на полу…и распустил по-домам… А сам сказал, что пойдет пить за свой профессиональный праздник…
После тренировки я, как обычно, поперся на кардио… Поэтому меня и зовут маньяком… все из зала выползают и ползут домой, а Лис не в раздевалку ползет, а на беговую дорожку… ну придурок же…
Так вот… минут через 25 после того как я стартанул, в кардиозал заваливается взъерошенный тренер…. «И какого хера ты тут бегаешь????» - взревел он… Ээээээ…. глубокомысленно ответил охреневший я… «А ты что, с нами пить не идешь????» - грозно спросил тренер и нехорошо сощурил оба глаза… Я сглотнул и попытался выкрутиться… «Так ведь меня никто ж не звал….»…. «У тебя 10 минут на то, что бы собраться. Ждем тебя внизу»….
В кафе сидело 4 человека…Тренер, его сестра, я, и еще один персонаж… мааа….
Домой я вернулся где-то в начале третьего…. Что это, бля, было?????

Про отношения…
Как же хорошо, что я изначально здесь решил не освещать эту сторону моей жизни… Потому что, если хорошо так подумать – то никакой личной жизни у меня нет. Потому как личная жизнь это действительно что-то серьезное….а то, извините за французский, бл..дство, что у меня творится… отношениями назвать нельзя даже будучи укуренным в смерть… Ну не дорос я еще до чего-то серьезного… или на тернистом жизненном пути еще не встретилась фигура достойная стать центром моего мира…
Так вот к чему я это все… есть некоторые…мммм…. Существа, которые ошибочно считают себя этой самой главной фигурой в моей жизни…чем изрядно меня веселят. Их попытки начать серьезные отношения поистине смехотворны, но я уважаю их наивность….поэтому мягко и осторожно убеждаю их в том, что я – это воплощенное зло и связываться со мной величайшая ошибка…. Но порой попадаются очень настырные экземпляры, которые тонких намеков не понимают. И вот в данный промежуток времени я как раз держу очередную оборону… очень не хочется портить НГ… но ели эта зараза появиться как и обещала… ей богу – я перестану быть вежливым и тактичным. Придется обойтись без тонких намеков, а послать по прямому адресу….
Что за бред…я же только пару раз в кино сводил… ну пару раз в кафе накормил…. Ну черт с ним… ну поцеловал разок… причем даже не в губы…. И эти пара раз была просто по старой памяти… мол чисто случайно встретились…. О, Создатель….с этой пустышкой даже гипотетически ничего не будет… слишком хорошо я знаю эту личность. Она с моим другом состояла в законном браке…. Никогда не понимал друга… ну да – мордашка смазливая… хотя и не в моем вкусе… но на этом все… Более ограниченной, глупой и замкнутой личности я в жизни не встречал… а теперь это Щастие думает, что со мной что-то выгорит… заебись расклад…
Вот так и живу… весело… страсти как в цыганском таборе… только медведя для полноты бытия не хватает…

….Вы прослушали очередной отрывок из цикла передач «Лис и суровая реальность»… оставайтесь с нами и вы узнаете еще много бесполезного…


Но я не для этого сюда залез… и стойко пережил очередную лекцию на тему «какого черта ты опять уселся за компьютер????»
Я поздравляю Вас, мои невидимые друзья с общечеловеческим праздником. Когда-нибудь мы, может быть, перестанем быть невидимыми… это будет далекое утопическое будущее, где будут виртуальные шлемы и четырехмерная виртуальная реальность… гм… о чем это я….А!!!!! С новым 2013 годом!!!! Жаль что так получилось и 21 декабря 2012 таки не случилось… Но что ни делается - все к лучшему… например к виртуальным шлемам…да…

Желать я вам ничего не буду… все равно не сбывается… Зато хочу сказать спасибо за то что были со мной в 2012 и что в 2013 буду рад видеть вас в моей берлоге, а так же с удовольствием напишу еще много бестолковых простыней с описанием своего безрадостного бытия….

В общем до встречи в новом году…. Я лично планирую очнутся числа 4… Ибо в этот судный день мне предстоит сопроводить маму на спектакль… Увы…я проиграл это долбанное пари(((( … поэтому обречен смотреть «Золушку»… и скончаюсь на ней от похмельных судорог…

Чмоки….


URL
Комментарии
2013-01-01 в 14:07 

Galoo
Каммаизм - это свобода восприятия любой фантазии, которой одарены все миры без исключения.
Мои тебе поздравления :)) Терпи, Лис, терпи и радуйся... ведь могло быть еще хуже *ехидный смех где-то из замониторья*

2013-01-30 в 12:34 

Герсими
Зимнее солнце
С наступившим огненно-ядовитое чудовище! :)
Не забывай, что проблемы и замороки ты себе выдумываешь потому, что без них было бы скучно и ни разу не героиццки.
Это всё игра :) И относиться надо соответствующе, играя, паря, хохоча!

Морально с тобой, навеки твой и всё такое! ;-)

     

Дневник Буйного Лиса

главная