02:49 

Внезапно... отпуск....

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
Здравствуйте, мои драгоценные любители противоестественного…

да, да … иначе, я не могу объяснить тот факт, что вы таки читаете мой дневник!
С Вами снова я – мятежная душа в бренной оболочке….

Опять я не сдержал слова и потерялся на дорогах жизни… Но это уже даже закономерно… Из приобретенного – нервный тик уже на правый глаз… довели… просто довели. Но есть и хорошая новость. В данный момент и на ближайшие две недели, мое несравненное величество изволит пребывать в отпуске. Да-да… невероятно, но факт. Я просто не мог упустить такую возможность… потому как у начальства тупо закончились причины на тему «Почему Лис не может уйти в отпуск».
Как я разделял свои обязанности между пятерыми сослуживцами и как они на меня смотрели…я описывать не буду… но, надеюсь на Вашу фантазию и подкидываю ассоциацию: «Попытка объяснить ребенку откуда на самом деле берутся дети»….

Так что вот как-то так. Все у меня происходит либо через жопу, либо по чистой случайности…и то и другое – откровенная импровизации при попытках ну хоть как то достойно продержаться и не обосраться… местами даже смешно получается…
Ладно – все же прекрасно (блаженны верующие)… за две недели я натворю все, что так долго откладывал. Например: я давно хотел прокатиться по России. Да-да… знаете… я почему то очень хочу увидеть Муром и Нижний Новгород. А еще Кострому. Наверное еще Арзамас… ибо название прикольное… Ну и по ходу движения еще пару городов облазаю. Можете считать меня кретином и крутить пальцами у черепа, но я считаю, что нет ничего прекраснее родного края весной.

Воот… а потом… потом у меня есть план наконец-то разобраться с платяным шкафом… пока до него мамуляндрик не добралась…. и это будет величайший мой подвиг!!!



Единственное, что омрачает мое, на ближайшие две недели, светлое будущее, это мысль о том – что же натворят бандерлоги в мое отсутствие.. ибо огребать и разгребать то па-любас я буду… ((((



В остальное у меня уже привычный и неизменно полный пиздец…
Единственное – я пока английский забросил… там препод сменился… и вместо симпатичной крошки, которой я беззастенчиво строил глазки и отвешивал пошловатые комплименты – пришел Кракен… Бля… я, когда сию даму узрел – я даж заикаться начал… и первая моя фраза, которую я лапнул была: «О, Господи, какой же ты суровый юморист»…. В общем, мое чувство прекрасного сконфужено уползло в левую пятку, прихватив с собой зачатки мозга… напоследок выдвинув ультиматум, что мол, если я не хочу заполучить тяжелую психологическую травму – то кто-то из нас должен уйти…

Задумался о покупке машины. Ну как задумался… заставили задуматься… мне, если откровенно – машина нужна, как собаке пятое колесо. Потому как ту скорость передвижения по городу и те непролазные чащебы, в которых я люблю бродяжничать – ни одна тачка не потянет… ну разве что броневичок… Отсюда вопрос слушателям: ни у кого знакомые бронивичками по сходной цене не барыжат????

На тренировках весна… А это значит, что нелепые телочки осознают себя воительницами, а чахлые мальчики – бетменами…и приходят в зал к брутальным, на всю башку обиженных приматам, одичавшим после долгой зимы… и закономерно огребают. Сие скучно и совсем не весело, ибо потраченное на них время можно считать прое..ным впустую…
Сегодня вообще была немая сцена… когда девочка весом эдак за сотню пришла на тренировку… выражение лица тренера было бесценно… а девушка как оказалось – тупо попутала бокс и йогу… ну оно и понятно – разница то ничтожна мала…

Про семью… лучше помолчать… потому как все что твориться за нашими занавесками – это действительно абсурд. Одно радует – я себя изначально поставил в угол и там забаррикадировался. Теперь пополняю запасы попкорна и издали смотрю сериал под рабочим названием: «Тупой и еще тупее или как правильно сесть жопой на ржавый гвоздь и попытаться получить удовольствие»…

А вообще мне спать пора. В ближайших выпусках я постараюсь рассказать, что же я натворил за время отпуска, кто при этом пострадал… и что мне за это было))))

Искренне Ваш…

URL
Комментарии
2013-04-19 в 13:25 

Антари Бриз
Именно в странствиях постигаешь всю глубину понятия Дом.
Удачного отпуска!)))

2013-04-19 в 16:02 

чай_с_чабрецом
ты или принимай меня такой, какая я есть или принимай таблетки, что бы принять меня такой, какая я есть.
Яд и пламя, хорошо тебе отдохнуть)) свежих и позитивных эмоций тебе желаю:crzgirls:

   

Дневник Буйного Лиса

главная