Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:44 

Внезапно

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
Шалом!

Все… я сел писать и сейчас напишу. Обо всем напишу *обличающее грозит пальцем*!!!!
Мужик сказал – мужик сделал…а то еще немного и я вообще забуду о существовании этой норы.

Никак не пойму – то ли мне писать надоело, ибо эпистолярный жанр мне хоть и близок, но все же у меня мозги под другое заточены… то ли я тупо вырос и само понятие дневник уже как-то даже не серьезно звучит… Как вариант перекрасить его в розовый, переименовать себя в «мятную пастилочку» и окончательно слететь с катушек, глумясь над собой и жизнью…. Но это крайний вариант… А если серьезнее - то у меня ни сил ни времени нет… укатали Сивку крутые горки… простите…

Собственно о чем я… ну если честно – как всегда ни о чем. Был отпуск … или не был – я уже не помню… потому как прошел он… как и полагается почти незаметно… я покатался по России, как и хотел… дома сделал мелкий кап-ремонт на который обычно не хватает желания и сил… разобрался с солидной кучкой личных косяков, нацеплял новых… в общем все скучно…
Ну… в смысле, это в двух словах скучно, а если расписывать где, как и зачем я лазил – это на среднюю книгу…да… Лис везде приключений найдет – натура у него такая ебанутая.

читать дальше


Наконец то пошел учится вождению.читать дальше


Про племянницу…
читать дальше


На работе….
читать дальше


На тренировке
читать дальше

Итак… Тактично напомню…что мне через пару дней шарахнет 29… охтыжебтвоюмать… и че? А ниче…. Походу у меня депрессия… на сей раз серьезная… Можно три часа расписывать какой я ахеренный… но этого мало…. Я не добился ровным счетом ничего, чем по настоящему могу гордиться до потери штанов… Впрочем себе в оправдание могу сказать, что для достижения этого состояния мне нужно либо спасти, либо завоевать, либо уничтожить высокоразвитую обитаемую планету…
Но если серьезно… мне нужно что-то нужно менять… но я не знаю, что…. И поэтому опять чувствую себя в ловушке…

Мама уехала к сестре в Ростов… поэтому я в домашнем отпуске… но ни вечеринок, ни оргий, ни банальных пьянок утроить не могу, потому как приползаю домой и моя батарейка заканчивается… это обидно… иметь желание и возможность, но не иметь сил…

А еще… кажется я влюбился… не ожидал от себя подобной глупости…я уже и забыл как это бывает… бля….такое идиотское состояние….


@музыка: Ramin Djawadi - Main Title ( skripka )

URL
Комментарии
2013-07-02 в 08:34 

Loiso
...минорная кода...
хэй бро! ну во первых строках письма, спешу сообщить тебе что, Шарик ты дурак ты палишься в легкую, легче надо тщательнее, а во вторых, да выдохни ты уже, прорвемся, фигли делать то, вон, влюбился, нормуль, побудь идиотом какое то время,пожалей потом, ну или женись, фигли , всем можно а ты лис что ли? тк что выше хвост, и не теряй заточку! ;-)

2013-07-02 в 11:32 

Rana Kenobi
Интеллект против прухи бессилен
Про вождение с Бетманом - ПЯТЬ!!! Однозначно пять! Тоже недавно занимаюсь, но до такого не додумалась, может, оттого и нервничаю за рулём.

2013-07-02 в 17:37 

Galoo
Каммаизм - это свобода восприятия любой фантазии, которой одарены все миры без исключения.
"Надо что-то делать, что-то менять"
Как раз собралась предложить - Лис, а давай свяжемся хвостами брака :)) А что скучать, ну точно. И тут ты со своей влюбленностью, Galooревнуэ!11
А вообще, Лис вернулсо! Юппиии!

2013-07-02 в 23:27 

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
Охтыж... меня таки еще помнят...я то думал разбежались мои и без того редкие читатели...ан нет - живы еще чертяки!!!!

Loiso,
Пф... чувак - да я ваще последнее время на таком жестком палеве, что еще немного и гореть начну.
Гм... про женитьбу это ты лишку хватил... не для того ягодка росла)))))))))))))))))))))))))) мал я еще, да зело зелен...и ни слово про приближающийся 30 - в душе мне не больше 15)))) а на вид - всего 21... так шо я законсервирован до лучших времен)))))))))

Rana Kenobi,
О да... это было феерично...я думал он меня из машины выкинет...а нет... непробиваемый мужик попался... видать и не такое видел)))) теперь этот знак гордо украшает мой монитор на работе... и теперь его все благоговейно зовут БЕТКОМПЬЮТЕР))))))

Galoo,
*краснеет*.... странно что Локи еще не откомментировал твое предложение... какое досадное упущение с его стороны...
Но за предложение, спасибо... я подумаю))))))))))))
А вообще не стоит ревновать... боюсь что мое очередное увлечение - ненадолго... есть за мной такой паскудный грешок... непостоянен я ибо.... так что трижды подумай - навига тебе такое щастие в моем лице))))))


А вообще у меня трагедия...я сегодня спросонья ебанул в аквариум полбанки корма (я не специально - там крышечка отвалилась....сука)... половина рыбок обожрались, напоследок по-могучему обосрались и сдохли.... мать приедет... и пиздец мне красивому.... ((((((((((( я даже убиваю творя добро...

URL
2013-07-03 в 16:44 

Galoo
Каммаизм - это свобода восприятия любой фантазии, которой одарены все миры без исключения.
я даже убиваю творя добро...
Слишком много добра на их долю, слишком много... перебор добра для бобра, то бишь :))

А насчет "навига тебе такое щастие в моем лице"... Пушистый мой.. ты еще недопер... лучше подумай, какое ТЕБЕ щастье навязывается... :))

2013-07-03 в 19:27 

Loiso
...минорная кода...
Лииис, а тебя походу не только трахнуть хотят, но еще и женить по залёту! ;-) (ты эта, шепни мне если что, я теперь тру мясником работаю, ножи , пилы и клиенты есть, пустим на фарш, никто и не заметит, а кости вьетнамцам продам, они собаки всеядные...)

2013-07-03 в 23:20 

Galoo
Каммаизм - это свобода восприятия любой фантазии, которой одарены все миры без исключения.
Кто тут :)) А я сижу и думаю, куда это подевался наш главный троль :))

2013-07-03 в 23:42 

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
ЫЫЫЫЫЫЫ... Лис это не только ценный мех...а вообще да... все хотят Лиса... хотя бы на воротник))))

Охо-хо... ну не знаю... спасибо всем, кто меня любит, но низя мне жаницо.... мне вообще строить социальную ячейку общества противопоказано, ибо я самодур, тиран и деспот... ну и трепетная няшка...чего уж там.... )))) так шо низя))))



Бля... сегодня сдохла часть второй живучей половины рыбок.... остались самые умные... вот он - естественный отбор.... аквариум резко позеленел... видать в отсутствии фауны - флора занимает освободившееся пространство... может нахер выкинуть аквариум и сделать вид, что его никада не было?????

URL
2013-07-04 в 00:28 

Loiso
...минорная кода...
ой, девочки , Бог пришел...;-)
не, я няша, с волосами до жопы, и вообше....
Лися, ну куда тебе жениццо? лучше дай пару рецептов коктейля молотова, ремонт дороги бля , прямо под окнами, они сне сукко волчонка будят!!!!

2013-07-05 в 00:48 

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
Loiso,

чет я опять разучился понимать твой безусловно шикарный ассоциативный словоряд))))) Но интуитивно догадался, что ты тоже за свободного от оков брака меня)))))

URL
2013-07-06 в 11:38 

Loiso
...минорная кода...
Яд и пламя, молодца! понял Бога! ;-)

2013-08-10 в 02:48 

Герсими
Зимнее солнце
Лись, я ещё на твоей свадьбе твой букет поймаю, будь уверен! ;-))))
Либо в тебя своим запущу, шоб, значит, оглушить и женить по-тихому. А как очнёшься - опаа! - щястье привалило!

Но это я так, в сторону общего глума.
Расскажи лучше, куда ездил. А то у меня тоже выдалось лето богатое на поездки и впечатления.

   

Дневник Буйного Лиса

главная