Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:44 

Внезапно

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
Шалом!

Все… я сел писать и сейчас напишу. Обо всем напишу *обличающее грозит пальцем*!!!!
Мужик сказал – мужик сделал…а то еще немного и я вообще забуду о существовании этой норы.

Никак не пойму – то ли мне писать надоело, ибо эпистолярный жанр мне хоть и близок, но все же у меня мозги под другое заточены… то ли я тупо вырос и само понятие дневник уже как-то даже не серьезно звучит… Как вариант перекрасить его в розовый, переименовать себя в «мятную пастилочку» и окончательно слететь с катушек, глумясь над собой и жизнью…. Но это крайний вариант… А если серьезнее - то у меня ни сил ни времени нет… укатали Сивку крутые горки… простите…

Собственно о чем я… ну если честно – как всегда ни о чем. Был отпуск … или не был – я уже не помню… потому как прошел он… как и полагается почти незаметно… я покатался по России, как и хотел… дома сделал мелкий кап-ремонт на который обычно не хватает желания и сил… разобрался с солидной кучкой личных косяков, нацеплял новых… в общем все скучно…
Ну… в смысле, это в двух словах скучно, а если расписывать где, как и зачем я лазил – это на среднюю книгу…да… Лис везде приключений найдет – натура у него такая ебанутая.

Говорят, сильных жалеть не надо… Они на то и сильные…. Сами справятся… мне вот интересно – кто решил, что я принадлежу к отряду сильных…я ваще то тварь дрожащая и мне постоянно нужна опека, забота и тотальная психологическая поддержка, потому как я вымирающий вид…
Ладно от посторонних этого хрен дождесси, но от родной матери то…

Банальный пример: у меня проблемы… и я, нытик, начинаю как бы жаловаться и совета просить… мне в ответ три стандартных фразы… в зависимости от ситуации: «Все будет хорошо. Ты справишься. Я не знаю»…все бля!!! На этом сеанс психологической помощи и поддержки завершен... дальше по программе пинок с ускорением и досвидос. А вот если у Этих какой косяк…. То его по косточкам обсосут, поохают, кучу народа на уши поставят, нахер все деньги на решение проблемы спустят, а потом сидят и ждут благодарности, которой в принципе никогда не было и не будет!!!!
Грррр…. Вдох…. Выдох…
В последнее время только контроль дыхания и спасает… что бы я без него делал…

Моя обижаться… моя не понимать, почему его не любить(((((


Наконец то пошел учится вождению. Да, можете ржать… да, вот такой вот я отсталый человечешка… и, бля буду, но горжусь этим … а вообще до сего счастливого момента это вождение и не нужно было…. Потому как машина была не нужна… она мне и сейчас как собаке пятое колесо… но семейный совет без моего участия постановил... «Не хочу я на дачу на электричке ездить… хочу быть владычецей морскою»… и ага…

Пришлось сократить количество сна еще на час… потому как практика вождения у меня в мой график вписывается только по утрам…. И я уже которую неделю плавно превращаюсь в зомби… еще немного и перейду на полный автопилот…
Откровенно говоря у меня хреново получается… честно… кажется я лох в вождении… не создан я для этих самоходных капсул смети… мне бы коня, да папаху, да саблю острую… кхм… короче мотоцикл я бы себе купил, а не машину….
А через 23 дня экзамен…. *паническая атака*….
Вот как то так…

Зарисовка:
За 30 минут до…
Я: - Ух ты!!!! Где достал?
Ф: - Не помню…
Я: - Чувак… он тебе нужен?
Ф: - Неа. Забирай
Я: - Йяхуу!!!

Спустя 30 минут:
Итак… Первое знакомство с инструктором и машиной:
Я: - Добрый вечер
И: - Добрый. Садись на водительское сидение… Начнем инструктаж… это руль…бла-бла-бла… а что это у тебя из кармана торчит…
Я: - А! Совсем забыл!!!!
Лис достает из кармана шорт знак бетмана с ладонь величиной и торжественно кладет его на панель управления…
Пауза
И: - Разведка?
Я: - Бетман
И: - ????
Я: - он меня успокаивает…
Пауза…
И: - итак, как я уже сказал….


Про племянницу…
Удивительно сообразительный ребенок… Нет, правда… Уж насколько я радикально настроен против спиногрызов - этот ребенок будит во мне спящие положительные стадные инстинкты. Начнем с того, что по выходным (и не только) Эти сплавляют ее маме на полный день… и в результате меня будит племянница… Она с подачи мамы вламывается в мою комнату оглашая ее радостными визгами… а еще… черт… Это реально было мило…. Обычно она зовет меня Аясе… и вместо «да» говорит «ня»… такой вот убийственный кавай… но тут внезапно… Аясе…нька… я чуть не разрыдался…. откуда это – меня уже лет 10 никто не называл с уменьшительно-ласкательным суффиксом в конце имени!!!! И смотрит так… как будто либо что-то вспоминает, либо оценивет.. либо любуется…. Внимательно так смотрит… особенно когда влетает в мою комнату и застает меня за переодеванием…. Как то даже поймал себя на мысли прикрыть торс и завизжать… пиздец…


На работе….
Омайгат… теперь я буду херачить на два фронта… то бишь на два журнала… моя думать что скоро помереть…
Всех ненавижу… мало мне двух отделов… теперь еще и два журнала… а че нет то?
Зарплату повысили… ну хоть что-то приятное… и если второй журнал будет так же неплох как и первый – зарплату удвоят… угу… свежо предание…

Знаете...есть в любимой работе один существенный минус - трудно работать с человеком, который просто много пиздит, и из всех умений развито только одно – умеет качественно лизать зад…

Коллеги тоже не радуют… вот откуда в людях эта звезданутость… если ты пару раз пообщался со звездами и потерся на модных тусовках – это никоим разом не делает тебя круче ни на грамм… но люди считают иначе… Мне на таких тусовках скучно… куда мне одноклеточному к акулам бомонда… поэтому мое мнение важно только в случае наступления полной жопы, когда надо всех спасать и срочно что-то разруливать… это бесит… хочется взять и *сцена кровавой бойни*


На тренировке
Я люблю тренера… мегачеловек… Костяк боксеров после тренировки почти по прямому приказу тренера идет бухать в парк… а че? Идеально – отработка ударов в полевых условиях так сказать)))) А еще уже два раза организовываем шашлыки…
На последнем сборе выяснилось что с ножами пришел (опять) только Лис и то только потому, что он всегда с ножами ходит… он без них себя раздетым чувствует… Боже ж мой, что за люди… ну как можно без ножа то ходить????

- Ну я и смешал для них коктейль молотова, чтоб нахуй сжечь эту палатку
- по какой рецептуре мешал?
- эээээ…
- не тупи… распространенных рецептов как минимум пять… что у тебя за ингридиенты были?
- эээ… пенопласт…
- дальше не продолжай… хороший вариант…
- Лис, блядь, что ты такое???
- в смысле?
- ладно я знаю рецепт, мне по статусу положено… но ты то?
- а что я? У меня 3 года «повареная книга анархиста» под подушкой жила…
- охтыжблядь…

- ты первый человек к которому я подход не искал…
- в смысле?
- ну у каждого есть свой рычаг… кого-то надо хвалить, кого то ругать , над кем-то глумиться, а кого-то тупо пиздить, что раскрыть потенциал и добиться хоть чего-то… а с тобой нет…. А с тобой ничего не прокатывает… ты просто делаешь… или не делаешь… и ничем тебя не пронять… идеально ебанутый….

- слушай… ты вот мне тут по ушам ездишь, хотя я тебя первый раз в жизни вижу…. И послушай, что я тебе скажу: у тебя ситуация – дерьмо. И из нее у тебя только два выхода. Первый – послать всех нахер и остаться при своем, тем самым сохранив позиции, но родня тебя проклянет и общаться с тобой не будет…и второй вариант: отдать все и стать «бомжом», тем самым доказать что ты ахеренно щедр и пиздецки заботлив… но и в этом случае тебя как бы не оценят и опять же общаться не будут…. Чувак… дело не мое – но если итог одинаковый – то нахера такие жертвы????
- ты не понимаешь… я в твоем возрасте тоже бы так же думал
- ммм… и какой у меня возраст?
- ну тебе 20-21… сопляк ты еще…
- кхм… действительно… куда мне в житейские дебри…

Итак… Тактично напомню…что мне через пару дней шарахнет 29… охтыжебтвоюмать… и че? А ниче…. Походу у меня депрессия… на сей раз серьезная… Можно три часа расписывать какой я ахеренный… но этого мало…. Я не добился ровным счетом ничего, чем по настоящему могу гордиться до потери штанов… Впрочем себе в оправдание могу сказать, что для достижения этого состояния мне нужно либо спасти, либо завоевать, либо уничтожить высокоразвитую обитаемую планету…
Но если серьезно… мне нужно что-то нужно менять… но я не знаю, что…. И поэтому опять чувствую себя в ловушке…

Мама уехала к сестре в Ростов… поэтому я в домашнем отпуске… но ни вечеринок, ни оргий, ни банальных пьянок утроить не могу, потому как приползаю домой и моя батарейка заканчивается… это обидно… иметь желание и возможность, но не иметь сил…

А еще… кажется я влюбился… не ожидал от себя подобной глупости…я уже и забыл как это бывает… бля….такое идиотское состояние….


@музыка: Ramin Djawadi - Main Title ( skripka )

URL
Комментарии
2013-07-02 в 08:34 

Loiso
...минорная кода...
хэй бро! ну во первых строках письма, спешу сообщить тебе что, Шарик ты дурак ты палишься в легкую, легче надо тщательнее, а во вторых, да выдохни ты уже, прорвемся, фигли делать то, вон, влюбился, нормуль, побудь идиотом какое то время,пожалей потом, ну или женись, фигли , всем можно а ты лис что ли? тк что выше хвост, и не теряй заточку! ;-)

2013-07-02 в 11:32 

Rana Kenobi
Интеллект против прухи бессилен
Про вождение с Бетманом - ПЯТЬ!!! Однозначно пять! Тоже недавно занимаюсь, но до такого не додумалась, может, оттого и нервничаю за рулём.

2013-07-02 в 17:37 

Galoo
Каммаизм - это свобода восприятия любой фантазии, которой одарены все миры без исключения.
"Надо что-то делать, что-то менять"
Как раз собралась предложить - Лис, а давай свяжемся хвостами брака :)) А что скучать, ну точно. И тут ты со своей влюбленностью, Galooревнуэ!11
А вообще, Лис вернулсо! Юппиии!

2013-07-02 в 23:27 

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
Охтыж... меня таки еще помнят...я то думал разбежались мои и без того редкие читатели...ан нет - живы еще чертяки!!!!

Loiso,
Пф... чувак - да я ваще последнее время на таком жестком палеве, что еще немного и гореть начну.
Гм... про женитьбу это ты лишку хватил... не для того ягодка росла)))))))))))))))))))))))))) мал я еще, да зело зелен...и ни слово про приближающийся 30 - в душе мне не больше 15)))) а на вид - всего 21... так шо я законсервирован до лучших времен)))))))))

Rana Kenobi,
О да... это было феерично...я думал он меня из машины выкинет...а нет... непробиваемый мужик попался... видать и не такое видел)))) теперь этот знак гордо украшает мой монитор на работе... и теперь его все благоговейно зовут БЕТКОМПЬЮТЕР))))))

Galoo,
*краснеет*.... странно что Локи еще не откомментировал твое предложение... какое досадное упущение с его стороны...
Но за предложение, спасибо... я подумаю))))))))))))
А вообще не стоит ревновать... боюсь что мое очередное увлечение - ненадолго... есть за мной такой паскудный грешок... непостоянен я ибо.... так что трижды подумай - навига тебе такое щастие в моем лице))))))


А вообще у меня трагедия...я сегодня спросонья ебанул в аквариум полбанки корма (я не специально - там крышечка отвалилась....сука)... половина рыбок обожрались, напоследок по-могучему обосрались и сдохли.... мать приедет... и пиздец мне красивому.... ((((((((((( я даже убиваю творя добро...

URL
2013-07-03 в 16:44 

Galoo
Каммаизм - это свобода восприятия любой фантазии, которой одарены все миры без исключения.
я даже убиваю творя добро...
Слишком много добра на их долю, слишком много... перебор добра для бобра, то бишь :))

А насчет "навига тебе такое щастие в моем лице"... Пушистый мой.. ты еще недопер... лучше подумай, какое ТЕБЕ щастье навязывается... :))

2013-07-03 в 19:27 

Loiso
...минорная кода...
Лииис, а тебя походу не только трахнуть хотят, но еще и женить по залёту! ;-) (ты эта, шепни мне если что, я теперь тру мясником работаю, ножи , пилы и клиенты есть, пустим на фарш, никто и не заметит, а кости вьетнамцам продам, они собаки всеядные...)

2013-07-03 в 23:20 

Galoo
Каммаизм - это свобода восприятия любой фантазии, которой одарены все миры без исключения.
Кто тут :)) А я сижу и думаю, куда это подевался наш главный троль :))

2013-07-03 в 23:42 

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
ЫЫЫЫЫЫЫ... Лис это не только ценный мех...а вообще да... все хотят Лиса... хотя бы на воротник))))

Охо-хо... ну не знаю... спасибо всем, кто меня любит, но низя мне жаницо.... мне вообще строить социальную ячейку общества противопоказано, ибо я самодур, тиран и деспот... ну и трепетная няшка...чего уж там.... )))) так шо низя))))



Бля... сегодня сдохла часть второй живучей половины рыбок.... остались самые умные... вот он - естественный отбор.... аквариум резко позеленел... видать в отсутствии фауны - флора занимает освободившееся пространство... может нахер выкинуть аквариум и сделать вид, что его никада не было?????

URL
2013-07-04 в 00:28 

Loiso
...минорная кода...
ой, девочки , Бог пришел...;-)
не, я няша, с волосами до жопы, и вообше....
Лися, ну куда тебе жениццо? лучше дай пару рецептов коктейля молотова, ремонт дороги бля , прямо под окнами, они сне сукко волчонка будят!!!!

2013-07-05 в 00:48 

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
Loiso,

чет я опять разучился понимать твой безусловно шикарный ассоциативный словоряд))))) Но интуитивно догадался, что ты тоже за свободного от оков брака меня)))))

URL
2013-07-06 в 11:38 

Loiso
...минорная кода...
Яд и пламя, молодца! понял Бога! ;-)

2013-08-10 в 02:48 

Герсими
Зимнее солнце
Лись, я ещё на твоей свадьбе твой букет поймаю, будь уверен! ;-))))
Либо в тебя своим запущу, шоб, значит, оглушить и женить по-тихому. А как очнёшься - опаа! - щястье привалило!

Но это я так, в сторону общего глума.
Расскажи лучше, куда ездил. А то у меня тоже выдалось лето богатое на поездки и впечатления.

   

Дневник Буйного Лиса

главная