01:16 

Тук-тук

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
И таки здгавствуйте, додогие дгузья!

Если бы меня не пнули…я бы еще пару месяцев тут не появлялся и даже угрызениями совести не мучился… ибо ваще оборзел донельзя… и управы на меня нет )))

Но у меня есть отмаза… и даже не одна… за последний месяц у меня буквально все с ног на голову встало, стоять продолжает… и, бля, вестибулярный аппарат, кажется, начинает к этому привыкать…..

Самое болезненное потрясение – закрытие журнала (вернее двух) над которым я так упорно трудился (не жалея никого и ничего)… вот так вот чик…. И пиздец…
Вообще, это было логично… при таком бестолковом руководителе – сие было предрешено… но все-таки обидно… ибо коллектив реально был милый… впрочем, половина из него осталась - сайт то никто не закрывал…. Ну и меня тоже попросили остаться… сцена была почти как у Штирлица…
Мааа… чисто для заметок натуралиста… истинное воспитание проявляется именно в тяжелых для человека условиях. Когда обида, злость и раздражения далеко выходят за рамки обычного недовольства собой и миром… что я и наблюдал… это было…. Ммм… познавательно. Я не ожидал от (вполне приличных с виду) девушек столь вульгарного, а местами откровенно оскорбительного поведения… но бабы есть бабы. Даже в супермодной обёртке от кутюр (вписать название по вкусу) они все равно не тянут на ледей!

И, как всегда, неожиданный поворот… журнал вот буквально сегодня решили возродить… даебвашумать… он, бля, что – лифт???? Открыть…закрыть… насрать…

- ты постригся?
- нет…
- у тебя длинна хвоста изменилась….
- да не стригся я!!!!
- покрасился????? (!!!!)
- НЕТ!!!!!!!
- но ведь что-то же изменилось… я же вижу!!!!
- ты меня позавчера видела!!! С того времени ничего не изменилось!!!!
- бля…. ты как кицунэ… когда они достигают 9-ти хвостов… ты постоянно меняешься… всегда разный…. и всем врешь, что не меняешься… вот и сейчас постригся...
- ДА НЕ СТРИГСЯ Я!!!!!

- что тебя штормит то так????
- в смысле?
- вчера ты пришел в костюме, позавчера выглядел как восьмикласник-раздолбай, а сегодня в камуфляже и берцах…
- и что?
- ну странно как-то… в глазах рябит!!!!
- ну и заебись… в чем хочу – в том хожу…и, вообще, я мимикрирую…


Второе, но от этого не менее болезненный удар нанесла моя драгоценная мама… Две недели отпуска, который она провела дома… В качестве развлечения она решила проконтролировать что я одеваю на работу, что я ем, с кем встречаюсь……первую неделю я думал что попал в прошлое и мне снова 12... (((((
Ну и в довесок у нее осеннее обострение ввиду все еще холостого меня…. И это совсем пиздецкий пиздец(((

Третье потрясение – снова свадьба. Не – ну как сговорились!!!! Не лето – а прям повальная регистрация браков… на сей раз поздравлениями я не отделался – на ней мне надлежало быть…и точка. Иначе «Секир башка и труп в канализацию». Поэтому я забил на экзамен в ГАИ, на празднование маминого ДР, на встречу старых приятелей, на съемку для журнала… на все, бля, забил… потому что обещал – ну вот что за издевательство… вот прям всем я понадобился именно в один и тот же день…
Свадьба была самая креативная за вся мою историю посещения свадеб… Ибо отмечали ее в сауне. Кстати, прикольно… Было где-то человек 12 и каждый сам нашел себе занятие. Кто в бассейне плавает, кто в парилке сидит, кто в бильярд играет…а кто-то мирно надирается за столом в обнимку с женихом и думает как бы свалить по-тихому, потому что теща, свекровь и невеста глядя на эту сладкую парочку - замышляют недоброе…

- сколько же мы знакомы???
- долго
- дааа… кстати – а сколько тебе лет?
- 29
- пиздишь…
- нет…
- я бы не дал
- да я бы и не попросил

- у тебя есть нож?
- ессено… а тебе он зачем?
- бутылку открыть
- ик... дай, бля, сюда… все бы тебе ножом потыкать…у меня есть кое-что покруче ножа
- и что же это?
- мозги, друг мой… мозги


Четвертое - тренировки сейчас это просто смерть… В начале ноября очередной открытый ринг…
Если я раньше мог еще пойти минут 40 побегать… то сейчас меня не хватает даже на душ…. А еще я таки схлопотал себе синяк на скуле… ну хоть кто-то дотянулся ))))

- Так, кто выступает идет направо, кто не выступает – идет налево…. Лис, твою мать, какого хера налево прешь???
- Так я не выступаю…
- Не ебет…. Тренироваться будешь с теми кто выступает!!!

- это филигранная техника
- фили…что???
- а я тебя предупреждал, что ему нельзя говорить слово длиннее 3-х слогов?????
- грань чего???
- филигрань…это….
- заткнись…видишь глаза стекленеют…
- что, блядь за фуграни???? заткнулись оба… еще по 50 отжиманий….

- вот умеешь ты обламывать…
- не без этого
- что – на курсы обламывания ходишь????
- я на них преподаю….


Пятое: Еще один курьезный момент пришелся на… на ожоги… скажем так… я не расчитал опасности... и получил ожоги на обоих руках с лицевой стороны… ожоги шли неравномерно, но сцуко ровненькие такие и на шрамы похожи, как будто я с Логаном в переулке сцепился… Метод их получения я считаю глупым, поэтому даже под пытками не раскололся… любопытные особи человеческой расы придумали свои объяснения… мне особенно понравилось три из них:
1. Я прошел посвящение в жрецы атстекского бога Кецалькоатля (?????????)
2. Стал верховным друидом… (ваще без коментов)
3. В темноте перепутал трансформаторную будку и туалет…(это самое логичное)
Шрамы зажили… но ровные полоски светлой кожи выглядят еще загадочнее… теперь все считают что это такая странная татуировка……

Ну и напоследок – проснулся Маэстро… И организовал очередной слет ебанутых ножепыров…
Боги… а я уже начал забывать как это бывает… Столько неадеквата на квадратный метр… прям как бальзам на душу «ибо не один я такой ебанат»…
Я был звездой вечера… мы 35 минут играли в веселую игру «вспомни как зовут Лиса по паспорту»… скажу сразу – не вспомнил никто… суки…


URL
Комментарии
2013-10-09 в 02:32 

Loiso
...минорная кода...
бедная несчастная....ну хоть хвост причеши, мне помогает....

2013-10-09 в 02:35 

Coll OBrod
Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
Лис, я тобой горжусь.
В серию "цитаты великих людей" уже давно надо помещать твои изречения.

2013-10-09 в 08:11 

Galoo
Каммаизм - это свобода восприятия любой фантазии, которой одарены все миры без исключения.
Лис появился, ура! Сколько мазохистского страдания на один лисий хвост :)) Так я и садисткой могу стать сразу, вот прямо сейчас и без прелюдий *так, значит, берем Лиса, его маму, ее фаворитку... и запираем всех в ЗАГСе* :))

2013-10-09 в 13:25 

Сигурд Лис
Get lucky
держись, камрад... ЗАГС дурное дело... обходи его третьей дорогой

2013-10-09 в 21:09 

Герсими
Зимнее солнце
Зато как тебе жить антикуресно! ;-)
Мыслите шире, господа!

2013-10-10 в 23:33 

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
Хе-хе-хе ))))

Ну в обще вы теперь должны меня понять... простить)))

Вот как нормально жить в таких условиях и излучать волны света и добра? А?...а ведь это я еще не все написал... так - самое основное... Вот еще пожалуюсь... завтра у меня съемка из разряда "Проще сжечь, чем снять"... поэтому, я, после этого буду нервный и дерганый на оба глаза... а так же страдать энурезом и приступами немотивированной агрессии.

Хотя да.. если мыслить шире, то слово скука, так же как и слово бессонница - исключены из моего словарного запаса... это плюс... но есть и минус исключения - например личная жизнь и свободное время... )))))))

URL
2013-10-11 в 01:02 

Герсими
Зимнее солнце
Яд и пламя, на пенсии отдохнёшь и выспишься.
А вот личная жизнь - это дооо. Это косяк. Её отсутствие и вызывает немотивированную агрессию, а так же размышления о смысле жизни и бурной деятельности. Так что втискивай, давай! Колдуй себе доп. часы в сутках!

2013-10-11 в 18:07 

Galoo
Каммаизм - это свобода восприятия любой фантазии, которой одарены все миры без исключения.
Лучи бобра, всем, всем лучи бобра! В противостоянии бобра с козлом Лис выигрывает всегда! Даже если он это рьяно отрицает)))

2013-10-11 в 19:40 

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
Герсими,
Её отсутствие и вызывает немотивированную агрессию...ага...у мамы... у меня это вызывает широкие перспективы и свободные горизонты)))) Не, иногда, конечно, бывает грустно... но это до очередного сейшена, на котором я могу виснуть хоть до посинения и с кем хочу...а вот "семейникам" этого, увы, сделать низя)))))

Galoo,
Да палюбас)))) а все почему? Да потому что нелогичность этого мира, сталкиваясь с моим внутренним Хаосом - порождает Порядок))))))

URL
2013-10-11 в 20:41 

Galoo
Каммаизм - это свобода восприятия любой фантазии, которой одарены все миры без исключения.
И тут напрашивается запрос Лису, раз такое дело.. Сказал "фыр", говори и "фьюить", в переводе на человечий - с тебя пост о философии вышеупомянутого четырехлапого :)

2013-10-12 в 04:07 

Герсими
Зимнее солнце
Яд и пламя, отвисать и оттопыриваться можно и будучи семейником со своей дражайшей второй половинкой. Можно - в одной компании, можно - в разных. Важно только выбирать "половинку" себе, а не маме ;-)

Да и вообще. Я ж тя не в загс за хлебом посылаю, а так, личную жизнь разнообразить.

2013-10-12 в 19:35 

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
Galoo,
Помилуй... упаси меня Темные Боги писать о философии... я такого напишу... право слово - человечество еще не готово к таким откровениям))))

Герсими,
О, Светлейшая, ты бесконечно права.... НО... "по себе" я половинку выбрать не смогу... я еще не настолько сумасшедший, чтоб так себе жизнь похерить)))))

URL
2013-10-12 в 20:45 

Coll OBrod
Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
Как сказала незабвенная Раневская, "втроая половинка есть у апельсина, попы и таблетки. А я целая".

2013-10-12 в 21:11 

Герсими
Зимнее солнце
Coll OBrod, видимо именно потому она так и прожила всю жизнь одинокой. Как только не извернётся женщина, чтоб даже самой себе не признаться в одиночестве...
Хотя конечно это не отменяет её блестящее чувство юмора :)

Яд и пламя, а ты не себе херь, ты половинке ;-))

2013-10-13 в 00:36 

Loiso
...минорная кода...
все страньше и страньше....девочки, а путь назад найдете?;о)

2013-10-13 в 13:00 

Герсими
Зимнее солнце
Будем ориентироваться по звездам, Loiso,

2013-10-13 в 13:23 

Loiso
...минорная кода...
в норе? ;о)

2013-10-13 в 22:07 

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
а в норе у меня стрелочки нарисованы.. "на выход", "на вход"... "на х..."...в смысле в сторону моря )))))....... а вообще внутреннее чутье оно куда надо всегда выведет ))))))

URL
2013-10-14 в 06:22 

Loiso
...минорная кода...
Яд и пламя, ;о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

2013-10-14 в 09:24 

Герсими
Зимнее солнце
а "на Берлин" есть?

2013-10-14 в 22:15 

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
ну разумеется, Прекраснейшая! И на Берлин и в Магадан.... и я, кажется, даже видел указатель "в ж...у мира".. но точно не уверен, ибо не проверял...
В любом случае можно стрелочек довесить - места хватит))))

URL
2013-10-14 в 22:25 

Герсими
Зимнее солнце
Последний, видимо, в Петергоф...

2013-10-15 в 23:59 

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
Оп-пачки... не знал... не знал........

URL
2013-10-16 в 00:55 

Coll OBrod
Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
указатель "в Астрал" и "запасной выход в Астрал" я точно видел

2013-10-16 в 07:39 

Герсими
Зимнее солнце
Астрал там повсюду, из него выйти сложнее, чем зайти %))

2013-10-17 в 04:09 

Loiso
...минорная кода...
Я вас таки умоляю.....;о)))

     

Дневник Буйного Лиса

главная