20:15 

Ик...бздэнь...

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
О, Мон лез Амиес… Салю!

На этом мои скромные запасы цензурного французского практически исчерпали себя))))… зато нецензурного – сколько пожелаете… Я, вообще, как-нибудь сосредоточусь, скажу ложной скромности «прощай» и наваяю пост, в котором из цензурного – будут только предлоги и некоторые буквы…. Но это произойдет не сегодня….. сегодня я еще держу себя в лапах….

Итак… подведя…ммм…подвожа… гм…… подводя итоги 2013 года… хотя чего выводить, когда и так понятно, что год был неадекватный, впрочем, я тоже неадекватный и в целом мы неплохо провели время… так что зря на год наговаривали… О, кстати, а Вы в курсе, что у нас новая дата конца света…. Ага… на сей раз по версии викингов… а я сильно уважаю этих ребят. Особливо уважаю одного бога из их мифологии. (Но имени его упоминать не будем, а тут некоторые лопнут от ехидства и самодовольства)… и Вы таки правильно угадали – это 2014 год… а точнее: 22 февраля… ТАДАМ!!!! Рагнарек форева… :viking2:

Вот Вы как хотите – а я верю… потому что Февраль… а февраль – это мой личный ежегодный Апокалипсис… и если с всеобщим концом света народ опять прокатят – то лично мне локальный Армагедец точно выпишут… к гадалке не ходи!

А вообще Рагнарек это походу шутка такая была… и, палюбас, без Лафейсона дело не обошлось, ибо, мое мнение, задумай трикстер расхерачить все к Хели - постановка была бы поинтереснее, а не то путанное гонево от мертвой провидицы…

Когда я случайно заикнулся на работе о Рагнареке… меня спросили «Это новая марка одежды?»… :facepalm:…..

Ну да хватит о вечном… дела земные заебали…*о, а вот и французский прорезался*….
Далее Вас ожидает поток житейского бреда...

читать дальше

Ладно… хорошо гнать всякую херню… Бля… если бы меня не отвлекали инее утаскивали от компа каждые 3 минуты с криками: «Аесе!!!!…пофли/отокой,/игай…я бы уже давно все написал… вот, например, сейчас я пью воображаемый чай из розового пластикового сервиза… за что караешь, Господи????? :facepalm2:

Короче: Всех с Новым Годом! Пускай год будет добрым, щедрым и веселым… и пусть все будет хорошо….



URL
Комментарии
2013-12-31 в 22:38 

Coll OBrod
Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
29-летнего оболтуса с 3 высшими образованиями, практически КМСника по боксу, специалиста фешн индустрии и просто красавчика с отменным чувством вкуса и, О Господи, такими прекрасными глазами…..
Истинная правда! От первого до последнего пункта=)
Лис! поздравляю тебя с Новым Годом! Желаю тебе бесконечного терпения, несломимого духа, мужества и оптимизма! Хотя этого у тебя хоть отбавляй, поэтому пожелаю ещё интересных приключений и ярких идей! Хотя с этим у тебя тоже всё отлично. Тогда просто - счастья, удачи и побольше поводов для искренних улыбок во все 32 зуба! И Любви! Идеальных людей не бывает, желаю в своё время встретить кого-то такого же чокнутого, хотя знаю, что это непросто!=)
И племяшку твою и иную родню с праздником - я просто не сомневаюсь, что с дядюшкой племяшке невероятно повезло!!!
Оле, братан!!!
:beer::yolka11:

2013-12-31 в 23:44 

Galoo
Каммаизм - это свобода восприятия любой фантазии, которой одарены все миры без исключения.
Зашла случайно на diary, ни на что не надеясь, и увидела твой пост! Обожаю тебя, ты мне прямо подарок сделал на новый год :))) Тебя, кстати, с тем же и на тот же адрес, и чтобы не без всяких ништяков :))

2013-12-31 в 23:51 

Loiso
...минорная кода...
С наступающим Лисяра! Рагнаради не будет, мне лень, и Нагальфар тот еще долгострой, как Сочи, не достроен, к этому февралю точно не успею, а строить под напевы Фимбульветр - лень! чтож у тебя за западло то дома? Желаю в грядущем году, только вперед и вверх! ;-))))

2014-02-07 в 16:49 

Герсими
Зимнее солнце
С Отступающим :))

     

Дневник Буйного Лиса

главная