20:52 

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
хуи лю лю хули ибу ибу хуи суши
Грязно-серая лиса шаг за шагом Возвращается в общежитие. (китайск.)


Ну для начала, как порядочная сволочь, я поздравляю самочек с праздником их природной половой принадлежности… да… звучит не очень, зато как отражает суть)))))))



Теперь о жизни:
Февраль…сука… прошел… *грозит календарю кулаком*… и не возвращайся, гад!!!!
Вот говорил я, что у меня этот месяц поганым будет? Вот прям как в воду глядел….

О трагичном:
Меня постигла ожидаемая и от этого еще более тяжелая утрата.
Ушел бродить в серые пустоши мой старый Друг, мой мягкий клубок шерсти, мое маленькое сердечко…

читать дальше


После трагической утраты, решил переключить свое внимание не оставшуюся в квартире живность и раздраконил аквариум.
читать дальше

О работе:
Кхм… тут вот какое дело… ну помните я говорил, что моя жизнь – это перманентный пиздец с элементами кордебалета? Так вот…
читать дальше

О подвигах:
читать дальше

О приятном:
читать дальше


О тренировке:

читать дальше

Ну как бы основное я осветил… теперь можно опять на месяц с чистой совестью пропасть)))
Искренне Ваш
Буйный Лис

URL
Комментарии
2014-03-08 в 21:47 

Galoo
Каммаизм - это свобода восприятия любой фантазии, которой одарены все миры без исключения.
Какой на месяц пропасть?! Неделю - самый максимум, так и знай! А тот форум я еще поищу *гадливо подхихикало* и откомментирую внеочередно :)) Возвращайся почаще, Лис, мне с тобой лучше :)

2014-03-16 в 00:53 

Shirokashi Bokuto
白樫 木刀
Твой кошарик был потрясающий, я до сих пор помню, какое блаженство я испытывал, если его попробуешь погладить, он на тебя не зашипит, не покусает или не расцарапает) Прямо "О, да я свой!"
Не знаю, как коробки, но породистый полосатик такой. Красота. Искренне сочувствую.
Свято место пусто быть не должно.

Насчёт соревок - я бы поучаствовал всё-таки - не из-за золота и прочих железок, а ради опыта. Одно дело - спарринговать со своими, другое дело - выходить на ковёр с совсем незнакомым человеком, от которого не знаешь, чего ожидать - весьма интересная и ценная практика. Это психологически другое ощущение. Так учишься слушать и читать оппонента. Я это в БЖЖ просёк, а некоторые люди не понимают, почему я не расстраиваюсь, если ничего не занял. Мне сам процесс борьбы интересен. Я соревнования как ещё одну более жёсткую тренировку рассматриваю.

2014-03-16 в 03:55 

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
Святое место остается пустым навсегда... потому что того, кому оно принадлежат по праву - невозможно заменить. Никем. Никогда
Может быть как-нибудь потом... я заведу себе белку...или Лиса. Но это будет совсем другая история... и будет она не скоро. Очень не скоро.

Фишка моих тренировок заключена в том, что я и от своих не знаю чего ожидать.
Единственная причина, по которой срабатывает "бой с незнакомцем" - это то, что незнакомца - не жалко. Тебе с ним, скорее всего, вместе не заниматься. Не общаться. Не быть даже знакомым знакомых. И это позволяет мыслить более жестко и куда менее осмотрительно. Поэтому серьезные чемпионаты практически никогда не проходят в противостоянии бойцов из одной и той же школы.
В моем случае - каждая моя тренировка - это бой с незнакомцем. Единственное, что я могу знать - это уровень адекватности соперника. Т.е. чем дольше он занимается - тем меньше склонен к неконтролируемой силе и грамотности удара. И значит, мне, возможно, не прилет что-то из серии "ой, а я не знал, что ебашить по затылку запрещено!"...
Поэтому соревнования не могут дать мне ничего, кроме похереных нервных клеток в ожидании боя.... а я дорожу своими нейронами!!!

и к слову о соревнованиях в принципе:
Я, к сожалению, вообще не рассматриваю соревнования, как нечто нужное. Я, признаться, даже Олимпиаду не уважаю. Потому что спорт не может быть целью. Он не может быть жизнью... и он совсем-совсем не должен быть каждодневной работой (не в смысле профессия "тренер в спортзале"), потому что я, бля, вообще не понимаю значения профессии "спортсмен"!!!.
Спорт может быть способом достижения цели, самовыражением, отдушиной, возможно, способом жить... но не более.

URL
   

Дневник Буйного Лиса

главная