01:40 

И грянул гром...

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
И вроде все достаточно пиздато… но все равно какая-то херня…
(неизвестный мудрец)
Эпиграф

За время прошедшее с последней исповеди я умудрился знатно так понакосячить… За три то месяца))))))
Все же у сценариста моей жизни отвратительный писательский талант, зато чувство юмора хватит на роту солдат и матерого прапорщика…

О прекрасном:
Был на конкурсе красоты. Нет. Не участником. Это будет последняя планка, ниже которой я паду… но не в ближайшее время…. Итак… был конкурс. Была красота и был я… в составе судейской комиссии…
Ненавижу конкурсы, ненавижу самодеятельность и ненавижу себя в роли оценщика… Не, ну как можно оценить красивую девушку??? Она, бля, что – антиквариат? Она предмет искусства? Она недвижимость? Как оценить того, кого не знаешь? Как оценить красоту, когда она многолика и многогранна???
Когда перед тобой 12 красавиц, а тебе предлагают выбрать ту, что красивее??? Это, блядь, КАК?
Но я старался… честно старался… Я прям со всей ответственностью подошел к вопросу… вот только удовольствия я не получил никакого. Виной всему - конкурс талантов… поверьте, я искренне восхищаюсь людьми, которые умеют петь, танцевать или играть на музыкальных инструментах… но…. в общем, было все плохо…
Но… давайте я объясню, как я на этот конкурс попал… В краткой версии это выглядит так. Наша компания спонсор, нужен был кто-то от компании в виде представителя. Назначенным добровольцем внезапно (я даже не удивился) оказался я.
Я не буду утомлять рассказом в подробностях… буду краток – это были 5 минут моего позора.
Во-перервых, я не должен был выходить на сцену... от слова совсем. Меня буквально вытолкали!!! Представьте… гробовая тишина… зал ждет… минута, вторая…и тут на сцену выкатываюсь ахуевший я…
Во-вторых, я не должен был награждать Мисс чего то там. Я задрот и мямля, какая нахрен поздравительная речь??????!!!!
В-третьих – я даже не смог нормально выговорить ее имя, потому что я его токо прочитал с пятой судорожной попытки (ах да... я же не сказал, что конкурс красоты был совсем не русскоязычный)…
В-четвертых… меня трижды ловили и возвращали к микрофону, когда я собирался сигануть со сцены… потому что помимо этого %;??:;№№; подарка я оказывается должен был одеть деве ленту, корону и получить памятную благодарственную мемориальную доску!!!!!! (я даже не хочу знать, как это смотрелось со стороны)
В-пятых… после пережитого стресса меня попытались запереть в кладовке!!!! Блядь… меня… в кладовке!!!! Из которой я выбрался чудом… причем по пожарной лестнице…. И в обход вернулся в зал под ахеревшими взглядами охраны… я, сука, как Бетмен!!!
В-шестых… Я не знаю, кто делал репортажку… но на единственном фото в полный рост на сцене я смотрюсь как горбатый карлик с синдромом дауна… в принципе это даже хорошо… меня никто никогда не узнает….
И, наконец, в-седьмых… как оказалось – я туда зря ездил… то, что я должен был там сделать – я не сделал, потому как организаторы про это тупо забыли… заебись… (чувствую себя жертвой морального изнасилования)
Вот такая вот истоия….
Начальство, после моего долго и крайне эмоционального рассказа о пережитом стрессе дружно восхохотамши под лавкой, посовещались и заявили, что я теперь буду всегда ездить на такие мероприятия…. Жизньболь…

- Я в отпуск… Лис.. чего тебе привести?
- Эээээ…
- Ну в подарок…
- Аленький цветок?
- Я серьезно!!!
- Да приведи что хочешь. На что взгляд упадет, то и привези…
- Значит наркоты…

Тренировка:
А вообще с тренировка у меня вышла трагическая история… Тренер ушел в большую жизнь… Теперь на другом конце Москвы будет процветать целая школа профессиональных бойцов… это хорошо…а то что у меня нет времени и сил там заниматься – и это ебать как плохо!!!

Но… пришел новый тренер…
И знаете что… по-моему он еще хуже…
А еще… хе-хе… походу у меня снова приняли черт знает за кого…и, кажется, опять будут пытаться воспитывать((((

- А теперь у нас тренировки будут в субботу днем????
- Пока да. Планирую сделать их три раза в неделю… И в субботу сделать их тоже вечерними!
- Эм… а давайте оставим их днем… Суббота как-никак выходной… вечером свидания, личная жизнь… я не смогу приходить(((((
- Родной мой… единственная причина, по которой ты можешь не явиться на мое занятие – это твоя смерть….


Ой…
Ой-ёй!
Ой-ёй-ёй-ёй!!!!!

Вообще суровый аргумент… и знаете....чета я не хочу рисковать….


С нова о работе:

И это тоже песня… Во-первых опять пошли тотальные зачистки… Во-вторых я уже реально заебался быть «многоруким Шивой»…. И в-третьих – меня там тоже воспитывают!!!!
Ну это уже просто за гранью добра и зла… дома, на тренировке… на работе… Да что за жизнь то такая??? Я что выгляжу таким виктимным??? Я?????
Но по порядку… мне запрещают выражаться на жаргоне, меня натаскивают на тряпки, фасоны и аксессуары, как стилиста(я и так то неплохо выглядел, а щас так вообще смахиваю на законченного метросексуала)….и постоянно намекают на то, что я немного фиолетовый… ну или кажусь таким….
И если с первым я почти согласен, однако, быдло – это состояние души!!! Второе мне сильно нужно в работе… то вот третье откровенно напрягает!!!… Халк – крушить!!!!...
Но не будем о грустном.. меня почти отпустили в отпуск!!!! Добби свободен!!!!

О личном…
Все же со мной что-то не так… не-не-не…. Я не о том… под знаменами радужного флага меня увидят токо мертвым… но если такое случится – воскресну и в ад проследует колонна шутников…
Я о другом…
Ситуация, когда тебе нужен секс, а тебе предлагают сердце и селезенку – гасит на корню все желание просто хорошо провести время…
Что же со мной не так???? Почему от меня или шарахаются как от маньяка … или на втором же свидании заводят разговор о брачном контракте и предлагают ознакомиться с черновиком?????????!!!!!!!!!!!!!!

О жизни:
А еще недавно случайно услышал разговор… вот дернул черт зайти на рынок…
Двое… Женщила: на вид лет 35-37, но качественно потрёпанная жизнью, так что за возраст не поручусь…. И Мужчина приблизительно лет 30…
Ж: В общем, у меня был муж и я проиграла его подругам в карты…. И он переспал с моими подругами… а когда все узнал – подал на меня в суд!

Эм…. Пускай мне кто-нибудь еще раз скажет, что хороший сценарий на дороге не валяется… Это ж бестлер!!! Такое снять – и Оскар обеспечен!!!!!
Ток я до сих пор понять не могу – а за что муж в суд то подал – за то что его проиграли или за то, что он не мачомен?????


А еще у друга дочка родилась!!!! И это просто шикарная новость на сегодня!!!!


Эх… я б с удовольствие еще бы кучу всего наговорил… но харе… чет отвык я эпосы писать… замотался совсем… Старость бля… у меня, кстати – целый седой волос вырос!!!! Я назвал его Аполлинарий и каждое утро отдельно причесываю!!!! Он добавляет мне брутальности… а то через 2 недели 30 – а мне недавно спиртное продавать отказались(((((((((



Искренне Ваш
Все еще Буйный…

URL
Комментарии
2014-06-24 в 02:20 

Shirokashi Bokuto
白樫 木刀
Ура, Буйный поделился своими похождениями! Вижу, у Лисуни всё как обычно)) Джек Воробей нервно курит в сторонке.
Отпуск - это важно - отдыхай по полной, братюнь! Надеюсь скоро увидеться))

- Родной мой… единственная причина, по которой ты можешь не явиться на мое занятие – это твоя смерть….
Лаконично. Сурово. Обычновсё чуть поразнообразнее, аж целых три варианта: "умер; заболел и умер; убили".

целый седой волос вырос!!!! Я назвал его Аполлинарий и каждое утро отдельно причесываю!!!!
Ах, какое аристократическое имя)

2014-06-25 в 01:40 

Loiso
...минорная кода...
дааа....беда не приходит одна, она теперь с Аполлинарием! ;о))))) отдыхай хорошо, хотя....зная тебя, опять устроишь трэшь....адский угар и содомию..;о))) и даже смерть не является веской причиной для неявки на тренировку, угу, как то так ....;о)))
Скучал я по тебе Лисище однако, не пропадай так...надолго! ;о)))

   

Дневник Буйного Лиса

главная